Licitaciones de Panaderia
Alertas por correo con IA, filtros por región y acceso al pliego
Fgr - Fiscalía General De La República - Administración Especializada De Adquisición De Bienes
Adquisición de abarrotes, frutas, verduras, carne, pollo, embutidos, lácteos, tortillas y pan, así como material de limpieza para la preparación de alimentos para el personal de la unidad de servicios aéreos de la fiscalía general de la república y para víctimas que apoya la fiscalía especializada en delitos de violencia contra las mujeres, grupos en situación de vulnerabilidad y trata de personas.
Apertura de Propuestas:
Lote 4: Pan ( blanco y de dulce)- panadería y tortillería ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- panadería y tortillería ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 1: Ablandador de carne- abarrotes ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 2: Acelga ( hortaliza)- frutas y verduras frescas ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 3: Crema batida- lácteos y embutidos ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 4: Pan ( blanco y de dulce)- panadería y tortillería ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 5: Carne de bovino preparada y/o enlatada- carnes rojas, pollo y pescado ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 6: Toallas sanitarias de papel- material de limpieza ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- abarrotes ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- frutas y verduras frescas ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lácteos y embutidos ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- panadería y tortillería ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- carnes rojas, pollo y pescado ( conforme a los conceptos que conforman la partida, mismos que se indican en el anexo técnico, el cual contiene cantidades únicamente estimadas para efecto de cotización)
Imss - Instituto Mexicano Del Seguro Social - Departamento De Adquisicion De Bienes Y Contratacion De Servicios
Adquisición de víveres hospitales y guarderia 001
Apertura de Propuestas:
Lote 20: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz 1 y hr 22)
Lote 21: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 6)
Lote 22: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 8)
Lote 23: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz mf 10)
Lote 24: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 15)
Lote 25: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz 33)
Lote 26: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( gurderia 001)
Lote 1: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgz 1 y hr. No. 22)
Lote 2: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgsz mf 6)
Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgsz mf 8)
Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgz mf 10)
Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgsz mf 15)
Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo ( hgz 33)
Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- productos de maiz y trigo guarderia 001
Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- carnes rojas ( hospitales)
Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- carnes rojas guarderia 001
Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- carnes blancas ( hospitales)
Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- carnes blancas guarderia 001
Lote 12: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pescados y mariscos ( hospitales)
Lote 13: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- embutidos ( hospitales)
Lote 14: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- derivados lacteos ( hospitales)
Lote 15: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- derivados lacteos guarderia
Lote 16: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lacteos fluidos ( hospitales)
Lote 17: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lacteos fluidos guarderia 001
Lote 18: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- frutas y vegetales ( hospitales)
Lote 19: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- frutas y vegetales guarderia 001
Lote 20: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz 1 y hr 22)
Lote 21: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 6)
Lote 22: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 8)
Lote 23: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz mf 10)
Lote 24: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgsz mf 15)
Lote 25: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( hgz 33)
Lote 26: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan de panaderia ( gurderia 001)
Lote 27: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pan industrializado hospitales
Lote 28: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- abarrotes ( hospitales)
Lote 29: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- abarrotes guarderia
Lote 30: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- jugos y concentrados ( hospitales)
Lote 31: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- huevo ( hospitales)
Lote 32: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- huevo guarderia
079115 - Secretaría De Las Mujeres - Dirección Administrativa
Contratación de servicios de capacitación a mujeres usuarias de los centros libre, de la actividad oaxaca_ c6_ a1, meta **** oaxaca_ c6, en el marco del programa de atención integral para el bienestar de las mujeres. - servicios de capacitación a mujeres usuarias de los centros libre( paibim 2025)
Apertura de Propuestas:
Lote 13: Capacitación /cursos- taller en cocina profesional y panadería el taller será teórico- práctico con técnicas cocina profesional y panadería, en los municipios de: ¿ cuilapam de guerrero ¿ san carlos yautepec ¿ san francisco ixhuatán ¿ san jacinto amilpas ¿ san pedro pochutla ¿ santa cruz zenzontepec ¿ santiago tamazola ¿ heroica villa tezoatlán de segura y luna, cuna de la independencia de oaxaca ¿ san juan bautista valle nacional objetivo: brindar las bases prácticas y teóricas de la repostería y panadería, fomentando la creatividad, el emprendimiento y la autosuficiencia a través del aprendizaje de técnicas básicas y recetas tradicionales. Temario: - ingredientes y herramientas básicas para la repostería y panadería. - técnicas fundamentales de amasado, horneado y decoración. - elaboración de recetas sencillas de panes y postres caseros.
Lote 1: Capacitación /cursos- taller en corte y confección el taller será teórico- práctico con técnicas en corte y confección, en los municipios de: ¿ chahuites ¿ ciudad ixtepec ¿ miahuatlán de porfirio díaz ¿ san juan guichicovi ¿ santa maría huazolotitlán objetivo: proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para la elaboración de blusas básicas con 3 escotes diferentes y diversos tipos de manga como son: manga kimona, manga corta y larga, a través de la aplicación de las técnicas y procesos en diseño de modas para la conformación y terminado de las prendas, con la finalidad de obtener un trabajo de calidad. Temario - introducción: seguridad e higiene. Materiales, herramientas e insumos. Antropometría. - conocimiento y manejo de las maquinas: revisión, limpieza y lubricación. Devanado y enhebrado. Funcionamiento ( tensión y nivelación). - elaboración de plantillas básicas sobre tallas estándar: trazos geométricos medidas por tallas ( medidas estándar) plantillas ( espalda, delantero y manga) - transformación de plantillas: interpretación de figurín. Transformaciones. Simbología. - preformado y conformado de prenda: tendido y acomodo de la tela. Colocación de los moldes. Corte de las telas. Preparación de piezas. Ensamble de las piezas. Entallar la prenda. - terminado planchado y presentación de la prenda
Lote 2: Capacitación /cursos- taller en cosmética natural artesanal el taller será teórico- práctico utilizando ingredientes naturales y técnicas elaboración de cosméticos, se impartirán en los municipios de: ¿ san bartolomé quialana ¿ santa maría jalapa del marqués ¿ tepelmeme villa de morelos objetivo: proporcionar los conocimientos y herramientas necesarias para elaborar cosméticos con ingredientes naturales de forma segura, protegiendo el medio ambiente, y lograr un emprendimiento, por parte de las usuarias. Temario: - identificar los diferentes ingredientes naturales, sus propiedades y beneficios para la piel y cabello. - envases, utensilios y conservación. - cosmética capilar. - cosmética sólida. - cosmética en polvo. Mascarillas. Exfoliantes. - prácticas de elaboración de cosméticos.
Lote 3: Capacitación /cursos- taller en jabones artesanales el taller será teórico- práctico con técnicas artesanales en la elaboración de distintos tipos de jabones, en el municipio de: ¿ san lucas ojitlán objetivo: fortalecer las habilidades de las mujeres de la comunidad para que, mediante la elaboración de jabones artesanales, puedan: contribuir al autocuidado y bienestar de sus familias; explorar alternativas de emprendimiento local y generación de ingresos; fomentar la creatividad, la organización comunitaria y el aprovechamiento de recursos naturales de manera sustentable. Temario: - conocimientos prácticos para la elaboración de jabones artesanales. - técnicas tradicionales de elaboración de jabones. - técnicas modernas de elaboración de jabones. - producción de jabones naturales con diferentes aromas, colores y beneficios para el cuidado personal.
Lote 4: Capacitación /cursos- taller en marketing digital y redes sociales el taller será teórico- práctico con técnicas en marketing digital y redes sociales, en los municipios de: ¿ santiago juxtlahuaca ¿ santa lucía del camino objetivo: brincar conocimientos para crear publicaciones atractivas, compartir imágenes de forma profesional, entablar relaciones con los usuarios, y a seguir las tendencias del sector. Temario: - bases del marketing digital y redes sociales. Bienvenida y presentación. Fundamentos del marketing digital identidad de marca y storytelling segmentación y cliente ideal introducción a plataformas clave - estrategias de contenido y métricas. Estrategias de contenido publicidad pagada básica métricas e interpretación plan de acción personal
Lote 5: Capacitación /cursos- taller en masaje holístico el taller será teórico- práctico con técnicas en masaje que integren lo físico, emocional, energético y espiritual, en los municipios de: ¿ san juan de los cués ¿ santos reyes nopala ¿ teotitlán de flores magón objetivo: formar terapeutas holísticos capaces de aplicar técnicas de masaje que integren lo físico, emocional, energético y espiritual, promoviendo la sanación integral de la persona. Temario: - fundamentos del masaje holístico integral. - técnicas de relajación y desbloqueo. - ingredientes de los aceites naturales a usar. - anatomía energética, conciencia corporal. - conexión cuerpo- emoción- mente- espíritu. - desarrollo intuitivo. - recomendaciones finales.
Lote 6: Capacitación /cursos- taller en bordado a mano el taller será impartido teórico- práctico utilizando técnicas artesanales en prendas y distintos accesorios típicos de la zona, en los municipios de: ¿ acatlán de pérez figueroa ¿ san juan bautista cuicatlán ¿ santiago xiacui ¿ villa sola de vega objetivo: impulsar las habilidades creativas y manuales de las participantes mediante la enseñanza de técnicas de bordado a mano que les permitan expresarse artísticamente, fortalecer el trabajo colaborativo y al mismo tiempo, abrir una alternativa que contribuya a la economía familiar. Temario: - técnica de puntadas básicas de bordado artesanal en prendas y distintos accesorios. - técnica de puntadas decorativas en prendas y distintos accesorios.
Lote 7: Capacitación /cursos- taller en estética y cosmetología el taller será teórico- práctico con técnicas de estética y cosmetología, en los municipios de: ¿ heroica ciudad de ejutla de crespo ¿ santa maría tecomavaca objetivo: fomentar el desarrollo individual con base en los conocimientos sobre la realización básica de un buen corte de cabello, con ello, poder establecer una ayuda para la economía del hogar mediante un emprendimiento por los conocimientos adquiridos. Temario: - aprendizaje básico sobre estructura capilar. - reconocimiento, aprendizaje y mantenimiento del material utilizado para el corte de cabello. - corte de cabello para dama. - tipo de rostro facial y el tipo de corte ideal. - corte recto/u/v. - corte en capas/mariposa. - degrafilado/entresacado. - corte de cabello para caballero. - corte con tijeras: desvanecido. - corte con máquina: difuminado. - corte escolar infantil. - presentación final del corte terminado: moldeado, fijado, sellado.
Lote 8: Capacitación /cursos- taller en conservas y mermeladas el taller será teórico- práctico con técnicas artesanales y tipo gourmet de conservas y mermeladas, en los municipios de: ¿ oaxaca de juárez ¿ san jerónimo silacayoapam ¿ villa de tamazulápam del progreso. ¿ guelatao de juárez objetivo: que las participantes aprendan de manera práctica la elaboración de conservas artesanales y tipo gourmet a partir de la manzana y la jamaica, aplicando técnicas de mermelada y almíbar bajo criterios de higiene, esterilización y sellado al vacío para autoconsumo y/o emprendimiento. Temario: - bienvenida y teoría. - preparación de frutas. - técnicas de conservación, maridajes. - etiquetas personalizadas con nombre y fecha. - cocción de mermelada. - cocción de manzanas en almíbar. - envasado y esterilización. - descanso + degustación. - cierre y entrega de frascos.
Lote 9: Capacitación /cursos- taller en electricidad el taller será teórico- práctico con técnicas en electricidad básica, en los municipios de: ¿ san pedro y san pablo ayutla. Objetivo: brindar conocimientos básicos de electricidad y seguridad, así como las habilidades para realizar una instalación eléctrica en una casa habitación, por lo tanto, incorporar a las mujeres en proyectos de electrificación es realmente importante, ya que favorece a que se cubran necesidades básicas y, además, se logran nuevas aportaciones estratégicas que en antaño no se podían realizar por la desigualdad de género y discriminación. Temario: - equipo, herramientas y medidas de seguridad. - instalaciones eléctricas. - conductores eléctricos y aisladores. - partes que componen los conductores eléctricos. - fallas comunes y su mantenimiento.
Lote 10: Capacitación /cursos- taller en herbolaría el taller será teórico- práctico con técnicas de herbolaria tradicional, en los municipios de: ¿ loma bonita ¿ san melchor betaza ¿ santa maría tonameca objetivo: fortalecer los conocimientos comunitarios sobre la herbolaria tradicional, brindando herramientas sencillas y accesibles para mejorar la salud, promover el autocuidado y rescatar los saberes ancestrales. Temario: - reconocer e identificar las propiedades de las distintas plantas medicinales. - identificar los insumos e ingredientes, para la elaboración de producto herbolario. - preparación con distintas plantas medicinales. - implementar medidas de seguridad e higiene con equipo, área de trabajo y en su persona.
Lote 11: Capacitación /cursos- taller en masaje terapéutico el taller será teórico- práctico con técnicas en masaje terapéutico integral, en los municipios de: ¿ santo domingo armenta ¿ villa de etla objetivo: brindar los conocimientos y habilidades para convertirse en un masajista terapéutico para reducir el estrés, dolor e inflamación mejorando el bienestar y la salud de los tejidos blandos del cuerpo. Temario: - manipulaciones. - masaje cabeza y hombros. - masaje extremidades inferiores. - masaje de espalda. - masaje extremidades superiores. - fundamentos del masaje holístico integral.
Lote 12: Capacitación /cursos- taller en emprendimiento y gestión de pequeños negocios. El taller será teórico- práctico en técnicas de emprendimiento y gestión de pequeños negocios, en el municipio de: ¿ santa cruz xoxocotlán objetivo: proporcionar las herramientas sencillas para organizar y administrar su propio negocio, tomando en cuenta la realidad de su comunidad y los recursos disponibles. Temario: desarrollar habilidades básicas para: - organizar sus ideas de negocio. - manejar de forma sencilla los recursos de su microempresa. - fortalecer su confianza para emprender y tomar decisiones.
Lote 13: Capacitación /cursos- taller en cocina profesional y panadería el taller será teórico- práctico con técnicas cocina profesional y panadería, en los municipios de: ¿ cuilapam de guerrero ¿ san carlos yautepec ¿ san francisco ixhuatán ¿ san jacinto amilpas ¿ san pedro pochutla ¿ santa cruz zenzontepec ¿ santiago tamazola ¿ heroica villa tezoatlán de segura y luna, cuna de la independencia de oaxaca ¿ san juan bautista valle nacional objetivo: brindar las bases prácticas y teóricas de la repostería y panadería, fomentando la creatividad, el emprendimiento y la autosuficiencia a través del aprendizaje de técnicas básicas y recetas tradicionales. Temario: - ingredientes y herramientas básicas para la repostería y panadería. - técnicas fundamentales de amasado, horneado y decoración. - elaboración de recetas sencillas de panes y postres caseros.
Lote 14: Capacitación /cursos- taller en plomería el taller será teórico- práctico con técnicas básicas de plomería, en el municipio de: ¿ santa catarina juquila objetivo: eliminar los estereotipos, fomentar el empoderamiento económico a través del autoempleo. Temario: - conceptos básicos de plomería y medidas de seguridad. - tipos de accesorios tuberías y herramientas - mantenimiento preventivo. - reparación de fugas.
Imug - Instituto Para Las Mujeres Guanajuatenses - Dirección General
Contratacion de cursos partida **** para usuarias del programa paibim 2025- 000027/imug/paibim/2025
Apertura de Propuestas:
Lote 26: Proyectos para prestación de servicios- curso de panaderia con duración de 21 horas
Lote 1: Proyectos para prestación de servicios- barberia nivel basico con duracion de 20 horas
Lote 2: Proyectos para prestación de servicios- barberia nivel basico duración de 20 horas
Lote 3: Proyectos para prestación de servicios- curso de diseño de uñas, duración de 20 horas
Lote 4: Proyectos para prestación de servicios- elaboración de bolsas artesanales de toquilla, con duración de 20 horas
Lote 5: Proyectos para prestación de servicios- curso de belleza integral y sus derivados, con duración de 20 horas
Lote 6: Proyectos para prestación de servicios- curso de repostería tradicional y creativa, con duración de 24 horas.
Lote 7: Proyectos para prestación de servicios- curso de bisutería y accesorios artesanales, con duración de 24 horas.
Lote 8: Proyectos para prestación de servicios- curso de gelatinas gourmet, con duración de 24 horas
Lote 9: Proyectos para prestación de servicios- curso de elaboración de quesos con duración de 24 horas.
Lote 10: Proyectos para prestación de servicios- curso de técnicas básicas de carpinteria con duración de 30 horas.
Lote 11: Proyectos para prestación de servicios- curso belleza integral y sus derivados, con duración de 60 horas.
Lote 12: Proyectos para prestación de servicios- curso de corte de cabello, con duración de 30 horas.
Lote 13: Proyectos para prestación de servicios- curso de decoración de eventos, con duración de 28 horas.
Lote 14: Proyectos para prestación de servicios- curso de técnicas avanzadas de resina epóxica con duración de 24 horas.
Lote 15: Proyectos para prestación de servicios- capacitación para el cuidado de adultos mayores con duración de 8 horas
Lote 16: Proyectos para prestación de servicios- primeros auxilios psicológicos con duración de 9 horas
Lote 17: Proyectos para prestación de servicios- curso de masoterapia masaje relajante con duración de 20 horas
Lote 18: Proyectos para prestación de servicios- curso de primeros auxilios con duración de 8 horas.
Lote 19: Proyectos para prestación de servicios- curso de electricidad residencial con duración de 30 horas.
Lote 20: Proyectos para prestación de servicios- curso de soldadura por arco electrico y electrodo revertido, con duración de 40 horas
Lote 21: Proyectos para prestación de servicios- curso de empoderamiento personal y colectivo con duración de 20 horas
Lote 22: Proyectos para prestación de servicios- fortalecimiento de liderazgos comunitarios con duración de 16 horas.
Lote 23: Proyectos para prestación de servicios- curso de primeros auxilios con duración de 8 horas.
Lote 24: Proyectos para prestación de servicios- curso de trenzas africanas con duración de 20 horas
Lote 25: Proyectos para prestación de servicios- curso de pintura en tela con duraciónde 21 horas
Lote 26: Proyectos para prestación de servicios- curso de panaderia con duración de 21 horas
Lote 27: Proyectos para prestación de servicios- curso de gastronomia mexicana con duración de 20 horas
Lote 28: Proyectos para prestación de servicios- curso de herbolaria basica con duración de 9 horas
Lote 29: Proyectos para prestación de servicios- técnicas de aplicación y decoración de uñas artificiales con duración de 30 horas.
Lote 30: Proyectos para prestación de servicios- técnicas de maquillaje profesional con duración de 30 horas
Lote 31: Proyectos para prestación de servicios- técnicas de peinado profesional con duración de 30 horas
Lote 32: Proyectos para prestación de servicios- curso de computación básica: internet y procesador de textos
Lote 33: Proyectos para prestación de servicios- curso de repostería básica con duración de 30 horas
Lote 34: Proyectos para prestación de servicios- curso de cocina profesional con duración de 21 horas
Lote 35: Proyectos para prestación de servicios- curso de primeros auxilios con duración de 8 horas
Lote 36: Proyectos para prestación de servicios- taller de uñas de acrilico con duración de 30 horas
Lote 37: Proyectos para prestación de servicios- curso de autocuidado emocional y de cuidado con duración de 20 horas
Lote 38: Proyectos para prestación de servicios- curso de masaje reductivo con duración de 20 horas
Lote 39: Proyectos para prestación de servicios- curso de finanzas personales con duración de 10 horas
Lote 40: Proyectos para prestación de servicios- curso de alaciado permanente con duración de 20 horas
Lote 41: Proyectos para prestación de servicios- globoflexia modulo 1 con duración de 20 horas
Lote 42: Proyectos para prestación de servicios- curso de violencia de género en la niñez y adolescencia con duración de 10 horas
Lote 43: Proyectos para prestación de servicios- curso de taller de productos lácteos con duración de 36 horas
Lote 44: Proyectos para prestación de servicios- taller de aplicación de uñas con duración de 40 horas
Lote 45: Proyectos para prestación de servicios- curso de violencia de género en la pareja con duración de 10 horas.
Lote 46: Proyectos para prestación de servicios- curso de productos de limpieza con duración de 40 horas
Lote 47: Proyectos para prestación de servicios- taller de globoflexia con duración de 16 horas
Lote 48: Proyectos para prestación de servicios- curso herramientas de autoestima y gestión emocional para una lider, con duración de 8 años.
Lote 49: Proyectos para prestación de servicios- curso de emprendimiento de y negocio, con duración de 8 horas.
Lote 50: Proyectos para prestación de servicios- curso de técnicas de repostería, con duración de 30 horas.
Buscar licitaciones
Vea también
Beneficios de Licita Ya para licitar
-
IA que entiende tu negocio
Amplía la búsqueda para no perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acceso a bases y vista en el mapa
Recibe por correo y abre las bases o el portal oficial; visualiza las oportunidades en el mapa.
-
Herramientas avanzadas
Filtra por estado/municipio, modalidad y monto; marca favoritos y agrega notas para organizar las oportunidades.
Para equipos e integraciones
Configura y olvida: activa alertas de licitaciones en 3 pasos
-
Elige las palabras clave
Registra palabras relacionadas con tus productos o servicios. Nuestra IA amplía la búsqueda para no perder oportunidades.
-
Regístrate y recibe por correo
Inicia la prueba gratis de 14 días y recibe alertas con enlaces al pliego y a la página oficial.
-
Ajusta si hace falta
Agrega o edita palabras clave, define regiones, elige el horario de envío de correos y el estilo de los correos. Vista en el mapa disponible en el panel.
Testimonios de usuarios
Me gustó, muy fácil de navegar. Es el mejor que he encontrado.
No solo el servicio es muy bueno, sino que la atención en caso de dudas también lo es; el sitio me ha dejado muy satisfecho.
Sencillo, fácil de usar y siempre actualizado.
He conseguido varios servicios a través de esta plataforma. No es necesario buscar; ellos te envían las notificaciones de servicio directamente.
Recibo exactamente lo que solicité: de forma rápida, diaria y sencilla. La búsqueda ya llega filtrada, así que no se pierde tiempo revisando innumerables sitios web, ¡y siempre está actualizada!
El sistema es muy práctico. Me ha beneficiado con un aumento en la facturación mensual.
La alerta por correo electrónico es sensacional. Me gustó mucho la rapidez: los avisos de licitación llegan por palabras clave directamente al correo, lo que facilita mucho la búsqueda. Solo necesito preocuparme por los demás procesos, lo cual es un gran alivio.
Acceso fácil y muy rico en contenido.
Me entero de las licitaciones de la región.
He estado recibiendo casi todas las licitaciones de las ciudades con las que trabajo.
Recibo información anticipada de las licitaciones.
Rapidez, facilidad y accesibilidad. Aunque soy un usuario nuevo, noto esto.
Preguntas frecuentes
Mira cómo funciona
Busca un término, activa alertas por correo con IA, abre el pliego o la página oficial y filtra por región y modalidad.
Transcripción
Licitaciones con Panaderia por mes
Fuente: Licita Ya(mapeo diario de portales oficiales). Granularidad mensual.