Licitaciones de Ablandador

Alertas por correo con IA, filtros por región y acceso al pliego

Nuestra IA entiende tu negocio y encuentra más oportunidades. - 14 días de cortesía - sin cobro automático.
90% recomienda Licita Ya (969 usuarios reales, 26/11/2025). Metodología

Última actualización: 27/09/2025.

22/09/2025 - MÉXICO | Jal. | ZAPOPAN

Ssmz - Servicios De Salud Del Municipio De Zapopan

Convocatoria lsc 069/2025 - adquisición de material de curación para podología

Adquisición de material de curación para podología ablandador de queratina, crema urea 40 ah, fieltro ortopédico 6 pulgadas de ancho por 2. 5 yardas de largo, espesor 3 de 14 pulgadas. fieltro calcomanía ortopédico, silicona densidad muy blanda dureza shore a: 24, silicona densidad muy blanda dureza shore a: ****, catalizador líquido para siliconas 20 ml, ácido fusidico crema con betametasona, cinta moleskin, torundero de acero inoxidable de 250 ml, gotero de vidrio con bulbo pipeta 30 ml, botella con atomizador, acero inoxidable, capacidad 300 ml, botella de aluminio chica con atomizador, 100ml, venda cohesiva 3 pulgadas color piel, venda cohesiva 1 pulgada color piel, bolsas para esterilizar grado médico, fenol al 90 gotero con 100ml, isodineyodopovidona, urea al 20 crema

18/08/2025 - MÉXICO | CDMX | XICO

Liconsa - Liconsa, S.a. De C.v. - Gerencia Metropolitana Sur

La contratación de artículos de limpieza en la gerencia metropolitana sur de leche para el bienestar tiene como finalidad dotar de los materiales indispensables para mantener las condiciones óptimas de higiene, limpieza e inocuidad en todas las áreas administrativas, operativas y productivas de este centro de trabajo. La gerencia metropolitana sur es responsable de la producción y abastecimiento de leche fortificada y otros productos lácteos para el programa de abasto social, beneficiando aproximadamente a

Apertura de Propuestas:

Lote 25: Jabon en polvo- jabon lavatrastes biodegradable en polvo: bolsa de 500 grs ( caja c/36) detergente lava trastes biodegradable bolsa de 500grs. Sulfato de sodio, tensoactivo ( alquil aril sulfonato de sodio), ablandadores de agua ( silicato de sodio y fosfatos), carbonato de sodio y perfume cítrico.

Lote 1: Papel higienico- papel higiénico jumbo jr. : hoja doble color blanco, caja con 12 rollos de 200 metros x 9. 0 centímetros de ancho, 19. 5 de diámetro, hecho con un mínimo de 90 % a 100% de fibras recicladas.

Lote 2: Material de limpieza- despachador de papel higiénico jumbo, color: humo, dimensiones: 37 x 36 x 13 centímetros, capacidad: 1 rollo de hasta 400 metros.

Lote 3: Cubeta- cubeta especialmente diseñada para evitar salpicaduras. Capacidad 26 cuartos de galón. Sostiene trapeador hasta de 32 oz. 200, 000 ciclos de exprimidos.

Lote 4: Carro transportar basura- carrito estándar para el aseo bolsa de repuesto, dimensiones ancho x prof. X alto: 22 x 46 x 38. Se desliza fácilmente por el piso. Espacio para todas sus herramientas con tres repisas. Gancho y soportes. Bolsa de vinil con cierre. Llantas posteriores de 6 no dejan marcas. Llantas giratorias de 3 en el frente.

Lote 5: Material de limpieza- mechudo de pabilo de fibras de algodón, que brindan excelente absorbencia y durabilidad. Recomendado para usos domésticos e industriales. De fácil manejo y muy durable. Peso: 800 grs. , palo rojo de 120 cm de largo x 2. 5 cm diámetro, mediadas de la madeja de pabilo 50 cm x 15 cm.

Lote 6: Jabon en pasta- pastilla de 200 grs. Caja c/30pzs. Seboato de sodio, cocoato de sodio, perfume, d& c rojo 33 y fd& c amarillo 5. Como referencia marca rosa venus color rosa.

Lote 7: Material de limpieza- servilletas hoja sencilla de ****, caja con 12 paquetes de 500 unidades cada uno.

Lote 8: Bolsas para basura- bolsa para basura negra de 1. 50 mts x 1. 00 mts. Calibre 600, con sello de fondo que evite fuga de sólidos y líquidos, de gran resistencia y durabilidad.

Lote 9: Bolsas para basura- bolsa para basura verde bandera de 65 cm x 90 cm. Calibre 600, con sello de fondo que evite fuga de sólidos y líquidos, de gran resistencia y durabilidad.

Lote 10: Jabon liquido- jabon p/manos de consistencia espesa, c/aroma , p/despachadores ( porron de 20 lt): jabón para manos con consistencia espesa con aroma para despachadores, porrón de 20 lts.

Lote 11: Desodorante- desodorante en pastilla 1/2 luna: pastilla aromatizante para baño deferentes aromas, pastilla en media luna

Lote 12: Desodorante- pastilla clorada para tanque de baño, conteniendo 45 gramos cada pastilla. Pastilla limpiadora para tanque de baño, aroma cloro de concentración 90% contenido 45 gramos. C/u.

Lote 13: Papel toalla- toalla en rollo para manos hoja sencilla caja c/6 rollos toalla en rollo hoja sencilla, color blanco, caja con 6 rollos de 180 mts. Largo x 19. 5 cm de ancho, hecho con un mínimo de 75% de fibras recicladas.

Lote 14: Papel higienico- papel higienico jumbo sr. ( grande) caja c/6 rollos : papel higiénico jumbo sr. Hoja doble color blanco, caja con 6 rollos, medidas de 400 mts. X 9 cm ( largo x ancho c/u), hecho con un 90% a 100 % de fibras recicladas.

Lote 15: Material de limpieza- despachador de papel toalla para manos en rollo c/palanca: despachador para toalla en rollo, características general: color: humo, medidas: 35 x 27. 2 x 24. 2 cm ( alto x ancho x fondo), capacidad: un rollo de 180 metros

Lote 16: Material de limpieza- mopp grande de 60 cms, de largo p/limpieza, industrial de uso rudo: repuesto profesional de algodón para monturas metálicas de 60cm. Lavable para uso rudo y continuo en seco o mojado con solventes.

Lote 17: Material de limpieza- tapete para mingitorio- anti- bacterial biodegradable: tapete de color azul para mingitorio anti- bacterial biodegradable paquete con 12 piezas.

Lote 18: Material de limpieza- guantes clasico color verde de latex grabado t9 guante clásico color verde de látex grabado t9, tallas no. 7, 8 y 9 ( par).

Lote 19: Material de limpieza- fibras verdes mod. P- 96 ( caja c/144 pz. ): fibra abrasiva líder en rendimiento. Tramado de fibra sintética con material abrasivo que la hace no oxidable. P96, tamaño 229mm de largo x 152mm de ancho scoth brite.

Lote 20: Material de limpieza- fibra galvanizada esponja metalica doble alto 35gr. Rendiemiento: fibra galvanizada esponja metálica doble 14 cm. De diámetro. 35 gr.

Lote 21: Bolsas para basura- bolsa de plastico color negra de 1. 50 x 1. 00m. Calibre 400 bolsa de polietileno, para recolección de basura. Color negro. Calibre: 400. Medidas: de **** cm.

Lote 22: Sarricida- sarrotex quita sarro porron de 20lt: apariencia: liquida de color rojo ph al 1% en solución acuosa a 25 c 1. 5 - 2. 0 , acidez%, como ácido clorhídrico: 4. 2 mínimo. Solubilidad: completamente soluble en agua

Lote 23: Desengrasante- desengrasante aqua- sol porron de 20 lts. Líquido desengrasante de alto poder. Penetra y reacciona con la grasa, aceite y suciedad formando una emulsión fácil de enjuagar, dejando limpia la superficie.

Lote 24: Cepillos para limpieza- cepillo de uso rudo tipo escoba, 30 cm. El cepillo d/uso rudo chico cepi- 30 klintek es ideal para limpiar superficies difíciles gracias a sus cerdas resistentes y su tamaño compacto.

Lote 25: Jabon en polvo- jabon lavatrastes biodegradable en polvo: bolsa de 500 grs ( caja c/36) detergente lava trastes biodegradable bolsa de 500grs. Sulfato de sodio, tensoactivo ( alquil aril sulfonato de sodio), ablandadores de agua ( silicato de sodio y fosfatos), carbonato de sodio y perfume cítrico.

Lote 26: Material de limpieza- hipoclorito de sodio de alta calidad, 9 grados: apariencia líquida color amarillento y puro concentración al 13%, presentación en bidones de 20 lts.

Lote 27: Desodorante- aromatizante ambiental en aerosol: 400 ml. Aromatizante ambiental en aerosol 400 ml. Diferentes aromas

Lote 28: Detergentes- detergente en polvo biodegradable: detergente biodegradable, bolsa de 1 kg. ( caja con 10 bolsa de 1kg) agentes de limpieza ( surfactante aniónico lineal), apariencia solido granulado, soluble en agua, suavizador de agua ( fosfatos y silicatos de sodio), agente antirredepositante ( c. M. C. ), aditivos ( blanqueadores y perfume)

Lote 29: Franela- franela color gris: rollo de 50 mt. De largo x 0. 60 de ancho rollo de tela gruesa de alta resistencia y buena absorción. Reutilizable, que no deje residuos, rollo con 50 metros de largo x 60 centímetros de ancho.

Lote 30: Escobas- escoba de plastico: con mango de madera escoba de plástico con mango de madera

Lote 31: Recogedor- recogedor de lamina con baston: recogedor de lámina calibre 18 reforzado, diseñado para uso rudo, fabricado con lámina galvanizada para evitar la corrosión, con bastón metálico galvanizado 60 cm de largo.

Lote 32: Jalador de agua- jaladores para agua ( base de 50 cm. ): jalador de goma de 50cm. Color rojo, con armazón de metal resistente a la oxidación, incluye mango de madera de 120cm.

Lote 33: Cubeta- cubeta 19 litros: cubeta # 19 de polipropileno de uso rudo con asa, cap. 19 litros

Lote 34: Jerga- jerga ( rollo de 25 mt. X 60 cm. De ancho): jerga multiusos 100% algodón, para limpieza general, alta resistencia, rollo de 25 mts. De largo x 60 cm de ancho.

Lote 35: Cepillos para limpieza- cepillo de cerda natural. : cepillo de cerda natural para polvos vinos de 40 centímetros con mangos de madera

Lote 36: Cepillos para limpieza- cepillo de alambre en acero inoxidable con mango

Lote 37: Guantes de hule- guantes clasico color rojo de latex grabado t9: guante clasico color rojo de latex grabado t9, tallas no. 7, 8 y 9 ( par).

24/07/2025 - MÉXICO | CDMX | CIUDAD DE MÉXICO

Semar - Secretaria De Marina - Direccion General Adjunta De Adquisiciones

Material de limpieza- **** eco: **** " material de limpieza"

Apertura de Propuestas:

Lote 22: Desinfectante- desinfectante ablandador de agua y sangre, aligera el agua y reduce sales y minerales para evitar la dureza del agua biodegradable, presentación en bidón de 19 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 22 de la convocatoria

Lote 1: Aceite para muebles- aceite de usos múltiples 3 en 1 lubrica, limpia y previene el óxido de larga duración, con tapa dosificadora presentación de 90 mililitros. Conforme a partida 1 de la convocatoria

Lote 2: Aerosol para limpieza de componentes electronicos- aerosol para limpieza de componentes eléctricos formulado a base de gases inertes de alta pureza ( ultrafiltrados y libres de humedad), envasado en alta presión, no daña la capa superior de ozono, por no contener cloro, al no ser un clorofluorocarbono ni un hidroclorofluorocarbonos. No es tóxico, no es corrosivo y no es flamable, por lo que puede ser utilizado en equipos de funcionamiento continuo. Características: - removedor de polvo, elimina polvo y residuos en lugares de difícil acceso. Válvula anti- estallamientos. - rinde de 280 hasta 300 disparos. - alta presión ( 120 lbs /pulg2). - presentación de lata de 570 a 660 mililitros. - aplicaciones: sensores /procesadores/ventiladores tarjetas y circuitos. Conforme a partida 2 de la convocatoria

Lote 3: Esponja- aplicador para pulido y encerado de automóvil de 12 a 15 cm. De diámetro, composición tela: 80% algodón, 20 % poliéster, deberá incluir de 2 a 3 piezas. Conforme a partida 3 de la convocatoria

Lote 4: Desodorante- aromatizante ambiental líquido para auto, auto sport que permite nivelar el nivel de intensidad de la fragancia y el aparato con diseño moderno que combina con el interior del vehículo, contiene un dispensador y en estuche con repuesto de 7 mililitros, que dura hasta por 30 a 60 días, el producto contiene citral, cumarina, eugenol, dipenten, linalol; varios aromas como paraíso azul, brisa del caribe, lavanda marina, auto nuevo, nitro. Conforme a partida 4 de la convocatoria

Lote 5: Desodorante- aromatizante ambiental y neutralizador de aromas en aerosol a base de agua, no toxico y antioxidante con componentes como alcohol orgánico, surfactantes no iónicos, borato de sodio, agente preservante y fragancia varios aromas, lata de aerosol de 250 a 400 gramos, caducidad de 2 a 3 años a partir de la fecha de fabricación indicada en el envase, no contiene clorofluorocarbonos. Conforme a partida 5 de la convocatoria

Lote 6: Bolsas para basura- bolsa reforzada de plástico para basura en color negro de 50 x 60 cm. Calibre de 300 a 400. Conforme a partida 6 de la convocatoria

Lote 7: Bolsas para basura- bolsa reforzada de plástico para basura en color negro de **** cm. +- 5% calibre de 300 a 400. Conforme a partida 7 de la convocatoria

Lote 8: Bolsas para basura- bolsa reforzada de plástico para basura en color negro de 90 cm. X 120 cm. +- 5% calibre de 300 a 400. Conforme a partida 8 de la convocatoria

Lote 9: Bolsas para basura- bolsa reforzada de plástico para basura en color rojo de **** cm. +- 5% calibre de 300 a 400. Conforme a partida 9 de la convocatoria

Lote 10: Destapacaños ( líquido, bomba, etc. )- bomba para w. C. De hule natural para destapar tuberías y drenajes, fabricada en hule natural de alta resistencia y calidad, dimensiones: 10 a 14. 5 cm. Incluye bastón de madera de 44 a 55 cm. +- 5%. Conforme a partida 10 de la convocatoria

Lote 11: Compactador de basura- bote basura rectangular capacidad de 12 a 14 litros en color negro. Conforme a partida 11 de la convocatoria

Lote 12: Compactador de basura- bote basura rectangular con tapa balancín capacidad de 12 a 14 litros en color negro. Conforme a partida 12 de la convocatoria

Lote 13: Carro transportar basura- carro transportador de basura, de uso rudo con tapa desprendible y llantas, fácil de transportar, capacidad de 121 a 135 litros en color negro. Conforme a partida 13 de la convocatoria

Lote 14: Cepillos para limpieza- cepillo de limpieza para lavar alfombras y superficies con mucha suciedad, fibras muy cortas y alta rigidez para trabajo pesado, fibra de poliéster, uso en limpieza en alfombras. Fabricado en madera de haya y fibra vegetal mínimo de 11 cm. X 5 cm. X 4 cm. Y máximo 13. 5 cm. X 5. 5 cm. X 4. 5 cm. Conforme a partida 14 de la convocatoria

Lote 15: Cepillos para limpieza- cepillo para hidrolavadoras de alta presión con articulaciones para lavado y limpieza eficaz. Conforme a partida 15 de la convocatoria

Lote 16: Cepillos para limpieza- cepillo para limpiar inodoros con base fresh, higiénico y práctico con mango flexible de 26 a 30 cm. , la longitud total del cepillo incluyendo mango y cepillo en escobilla de 7 a 9 cm. , tanto la base como cepillo deberán ser de plástico para mejor limpieza e higiene. Conforme a partida 16 de la convocatoria

Lote 17: Cepillos para limpieza- cepillo tipo plancha, fabricado en mango de plástico sólido y fibra de pbt de rigidez media de 1 ( 3. 18 cm. ) de longitud, forma triangular, para tallado en general. Conforme a partida 17 de la convocatoria

Lote 18: Material de limpieza- cera en pasta de silicón para auto, brinda protección máxima contra los rayos uv y la lluvia, repele el polvo y el agua, presentación de 230 a 340 gramos. Conforme a partida 18 de la convocatoria

Lote 19: Cubeta- cubeta de plástico flexible color azul, de alta duración, resistente a caídas y golpes, no se agrieta, con asa metálica, del no. 14 o equivalente con capacidad para 12 litros. Conforme a partida 19 de la convocatoria

Lote 20: Cubeta- cubeta de plástico resistente con palanca exprimidora para trapear, presentación de 20 a 30 litros. Conforme a partida 20 de la convocatoria

Lote 21: Desinfectante- desinfectante de prendas biodegradables, presentación en bidón de 18 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 21 de la convocatoria

Lote 22: Desinfectante- desinfectante ablandador de agua y sangre, aligera el agua y reduce sales y minerales para evitar la dureza del agua biodegradable, presentación en bidón de 19 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 22 de la convocatoria

Lote 23: Desinfectante- desinfectante emulsificante liquido desengrasante para quitar los restos grasos, biodegradables, presentación en bidón de 19 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 23 de la convocatoria

Lote 24: Desodorante- desodorante en pastilla para w. C. Media luna con gancho, de 60 a 90 gramos, varios aromas. Conforme a partida 24 de la convocatoria

Lote 25: Despachador de jabon- despachador manual de plástico para jabón de manos de 700 a 900 ml, con dimensiones mínimas de 18 cm. X 12 cm. X 9 cm. Y máximas de 24 cm. X 13 cm. X 13. 5 cm. Conforme a partida 25 de la convocatoria

Lote 26: Porta rollo ( papel higienico)- despachador automatico para papel higienico ( papel bobina jumbo) sistema de despacho automático, libre de contacto, color humo, blanco o negro. Conforme a partida 26 de la convocatoria

Lote 27: Detergentes- detergente liquido alcalino clorado ( binter- yos universal) para máquina de lavavajillas, de baja espuma controlada, para limpieza de grasa, proteínas, carbohidratos, ocasionados por alimentos en condiciones normales de dureza de agua inyectado a través de sistemas de dosificadores automáticos en presentación de bidón de 18 a 20 litros. Conforme a partida 27 de la convocatoria

Lote 28: Detergentes- detergente neutro compuesto líquido, retira manchas y agentes grasos, presentación en bidón de 18 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 28 de la convocatoria

Lote 29: Detergentes- detergente oxigenado blanquea y desincrusta las manchas difíciles, biodegradable, presentación en bidón de 18 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 29 de la convocatoria

Lote 30: Detergentes- detergente alcalino biodegradable para prelavado, desincrusta y secuestra las manchas de las prendas, presentación en bidón de 18 a 20 litros con taparrosca. Conforme a partida 30 de la convocatoria

Lote 31: Atomizador- difusor automático de aromatizante, duración de 50 a 70 días, programa liberación de fragancia con intervalos de 9, 18 o hasta 36 minutos de difusión de una explosión instantánea de aroma, con botón de activación. Conforme a partida 31 de la convocatoria

Lote 32: Porta rollo ( papel higienico)- dispensador de papel higiénico, para rollo gigante montado en superficie, fabricado en acero inoxidable con acabado satinado, medidas mínimas **** máximas **** cm, equipado con cerradura en resorte, el eje sostiene un rollo de 10" ( 25 cm. ) de diámetro con 3" ( 7. 5 cm. ) de diámetro del núcleo, ranura en la puerta que indica nivel de papel. Conforme a partida 32 de la convocatoria

Lote 33: Eliminador de insectos- eliminador de insectos en aerosol, mata cucarachas e insectos rastreros, de acción instantánea y con efecto retardador de 6 a 9 semanas, aroma naranja, en presentación de bote de 400 a 500 mililitros. Conforme a partida 33 de la convocatoria

Lote 34: Escobas- escoba de alta calidad para interiores, de fibras suaves de pet despuntadas con una altura de 10 a 12 cm. , así como un mango de madera o metálico de 110 a 120 cm. Roscable, de ancho en el cepillo de 30 cm. A 36 cm. Conforme a partida 34 de la convocatoria

Lote 35: Escobas- escoba jardinera metálica, acabado con pintura naranja electrostática, cabeza fabricada en acero de 22 a 25 dientes planos, mango fabricado en madera estufada de pino con acabado pulido y tensor que mantiene los dientes en su posición, ancho de la cabeza: de 17 a 20 pulgadas, cabeza: recta, calibre: 18 a 20, diámetro del mango: 15/16'' ( 2. 38 cm. ), longitud del mango: 48'' ( de 120 a 123 cm. ). Conforme a partida 35 de la convocatoria

Lote 36: Escobas- escoba para interiores de fibras suaves despuntadas, con una altura de 10 a 12 cm. , así como un mango de madera o metálico de 110 a 120 cm. Roscable, ancho en el cepillo de 30 a 36 cm. Conforme a partida 36 de la convocatoria

Lote 37: Escobas- escoba tipo cepillo con fibras rígidas, fibras con resistencia a químicos y detergentes; ideales para tallar manchas de grasa o aceite. Conforme a partida 37 de la convocatoria

Lote 38: Escobas- escobas de cerdas de mijo de 7 hilos, material espiga de sorgo escobero y palmilla, longitud de mijo de 48 a 53 cm. , ancho de medida del último hilo de 35 a 37 cm. , longitud de cabo de madera 107 a 145 cm. Conforme a partida 38 de la convocatoria

Lote 39: Esponja- esponja absorbente color azul para carrocería, ergonómico, absorbente, duradera en forma de ocho, para cualquier superficie de 12 a 15 cm. X 11. 5 a 13. 5 cm. Conforme a partida 39 de la convocatoria

Lote 40: Fibra- fibra metálica redonda para limpieza de hornos y parrillas medidas: 10 a 12 cm. De diámetro x 2. 5 a 3 cm. De altura. Conforme a partida 40 de la convocatoria

Lote 41: Fibra- fibra redonda con lana metálica con ajax con desengrasante, para tallado de ollas, sartenes, parillas y otras superficies, de 3 cm. Aproximadamente. Conforme a partida 41 de la convocatoria

Lote 42: Fibra- fibra verde con esponja para uso general, acción dual, antibacterial, medidas de cada fibra: largo 12 cm. X ancho 8. 5 cm. X grosor 2. 5 cm. Aproximadamente. Conforme a partida 42 de la convocatoria

Lote 43: Fibra- fibra verde para uso pesado antibacterial, resina adhesiva medidas de cada fibra: medidas de **** cm. A **** a partida 43 de la convocatoria

Lote 44: Franela- franela color blanco 100% algodón en presentación en rollo de 25 a 30 mts. Conforme a partida 44 de la convocatoria

Lote 45: Franela- franela gris de algodón de 25 a 30 mts. De largo x 50 a 60 centímetros de ancho +- 5%. Conforme a partida 45 de la convocatoria

Lote 46: Gel antibacterial- gel antibacterial para manos incoloro transparente que no requiere enjuague, a base de alcohol etílico adicionado con humectantes y emolientes hipoalergénicos biodegradables y libre de fosfatos para uso externo, ideal para matar gérmenes y de evaporación rápida, con 70% de alcohol, en presentación de galón de 4 a 5 litros con dosificador. Conforme a partida 46 de la convocatoria

Lote 47: Guantes domésticos ( látex, goma, etc. )- guantes de látex 100% natural con goma, interior afelpado puño enrollado que protege a la muñeca, de uso de limpieza, anti químicos, para manejo de solventes, líquidos corrosivos, talla mediana. Conforme a partida 47 de la convocatoria

Lote 48: Jabon en pasta- jabón blanco en pasta para lavandería, con un contenido mínimo 66% de ácidos grasos, ingredientes: jabón, perfume, blanqueador óptico y violeta, de 350 a 400 gramos. Conforme a partida 48 de la convocatoria

Lote 49: Jabon en polvo- jabón blanqueador en polvo removedor quitamanchas para dar vida a los blancos, en presentación de bote de 900 a 980 gramos. Conforme a partida 49 de la convocatoria

Lote 50: Jabones para cuerpo- jabón de tocador en barra de 110 a 130 gramos, ingredientes: palmita de sodio/oleotato de sodio/laurato de sodio ( jabón de sodio), agua, perfume, dióxido de titanio, glicerina, aceite de jojoba ( simmondsia chinensis), extracto de coco ( cocos nucifera)/aceite de semilla de algodón, pentetato de pentasodio. Conforme a partida 50 de la convocatoria

07/06/2025 - MÉXICO | Dgo. | DURANGO Ciudad Pequeña

Cobaed - Colegio De Bachilleres Del Estado De Durango - Dirección Administrativa

Adquisicion de material de limpieza para los planteles del cobaed- adquisicion de material de limpieza a los planteles del cobaed

Apertura de Propuestas:

Lote 23: Detergentes- detergente en polvo p/multiusos bolsa 9 kgs. Ingredientes: dodecilbenceno, sulfonato de sodio y ablandador de agua, agente antirredepositantes, encima, perfume, abrillantadores opticos, supresor de espuma y colorante, biodegradabilidad minima del tensoactivo 90%, no contiene cloro

Lote 1: Bolsas para basura- bolsa de plastico camiseta grande p/basura bote, color negro **** cms. Calibre bulto con 25 kilos

Lote 2: Bolsas para basura- bolsa de plastico camiseta p/basura bote, color negro **** cms. Calibre 1 bulto con 25 kilos

Lote 3: Bolsas para basura- bolsa de polietileno de alta resistencia grande jumbo **** bulto de 25 kilogramos

Lote 4: Destapacaños ( líquido, bomba, etc. )- bomba destapacaños plastico

Lote 5: Limpiador- aceite para mop

Lote 6: Recipiente- cesto p/basura no. 30

Lote 7: Blanqueador- cloro liquido al 6% blanquea, limpia y desinfecta

Lote 8: Cubeta- cubeta de plastico para trapeador no. 16

Lote 9: Cepillos para limpieza- cepillo de plastico para wc con bases plastico

Lote 10: Cepillos para limpieza- cepillo tipo plancha de plastico

Lote 11: Escobas- escobas peñoleras mango grueso de madera

Lote 12: Escobas- escoba de plastico y mango de plastico

Lote 13: Fibra- fibras esponjas limpiadoras dimencion 80 mm x 120 mm, 50% fibra nilon, 50% poliuretano

Lote 14: Fibra- fibra de alambre

Lote 15: Fibra- fibra 21 x 14 negra uso rudo

Lote 16: Franela- franela riveteada 100 % algodón afelpada color rojo con 50 cm de ancho

Lote 17: Franela- franela riveteada 100 % algodón afelpada color gris con 50 cm de ancho

Lote 18: Franela- jerga color blanco

Lote 19: Guantes domésticos ( látex, goma, etc. )- guante de hule latex grande no. 6

Lote 20: Guantes domésticos ( látex, goma, etc. )- guante de hule latex grande no. 8

Lote 21: Guantes domésticos ( látex, goma, etc. )- guante de hule latex grande no. 9

Lote 22: Guantes domésticos ( látex, goma, etc. )- guante de hule latex grande no. 10

Lote 23: Detergentes- detergente en polvo p/multiusos bolsa 9 kgs. Ingredientes: dodecilbenceno, sulfonato de sodio y ablandador de agua, agente antirredepositantes, encima, perfume, abrillantadores opticos, supresor de espuma y colorante, biodegradabilidad minima del tensoactivo 90%, no contiene cloro

Lote 24: Jabon en pasta- jabon para tocador 150 grs.

Lote 25: Papel toalla- papel p/manos c/6 rollos, gofrado, para uso en mensula color blanco 180 mts.

Lote 26: Papel higienico- papel higienico jumbo junior p/uso en mensula color blanco gofrado con 200 mts. De papel de **** cms. Con perforaciones en linea p/desprender hoja, enrollado sobre un cilindro de carton caja con 12 rollos

Lote 27: Pastillas desinfectantes para baño- pastilla aromatizante c/alambre 50 grs. Varios aromas.

Lote 28: Recogedor- recogedor metalico c/baston de madera 25 cms. De ancho

Lote 29: Trapeador- trapeador de algodon no. 30 de 350 grs.

Lote 30: Trapeador- trapeador de hilo no. 30 de 350 grs.

Lote 31: Trapeador- trapeador de microfibra maxima absorcion 250 grs baston plastico

Lote 32: Jabon liquido- jabon liquido p/manos

Lote 33: Mechudo- funda p/conquer 60 cms.

Lote 34: Mechudo- funda p/conquer 90 cms.

Lote 35: Porta jergas- armazon metalico p/conquer 60 cms.

Lote 36: Porta jergas- armazon metalico p/conquer 90 cms.

Lote 37: Agentes quimicos para limpieza como acido muriatico y sosa- acido muriatico

Lote 38: Desinfectante- limpiador multiusos 20 ltos. Ingredientes agua, tensoactivos anionicos, tesoactivos no ionicos, fragancia citricas, conservador y colorante

Lote 39: Desinfectante- germicida sanitizante con aroma para desinfeccion de pisos

Lote 40: Jalador de agua- jalador limpia vidrios c/esponja 30 cms.

Lote 41: Cubeta- cubeta exprimidora para trapeador con ruedas y palanca

Lote 42: Atomizador- atomizador plástico de 1 litro

23/04/2025 - MÉXICO | Zac. | CIUDAD DE MÉXICO

Imss - Instituto Mexicano Del Seguro Social - Coordinacion De Abastecimiento Y Equipamiento

Para la adquisición de víveres régimen ordinario ( hgz no. 1 zacatecas, hgz no. 2 fresnillo) mayo- diciembre ejercicio 2025. - adquisicion de viveres may- dic ordinario

Apertura de Propuestas:

Lote 11: Pollo ( carne fresca)- pechuga de pollo entera con hueso. Hospital y guarderia. Fresco a granel por kilogramo con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pechuga es la musculatura pectoral del pollo, procedente de animales sanos y bien alimentados. Debe ser entera, con hueso, con piel. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, menos obscuro que la pierna y muslo, de olor agradable y caracteristico ( el aroma a pollo se debe a los carbonilos volatiles. La carne de ave debe estar exenta de parasitos, materias extrañas, residuos quimicos, antibioticos, hormonas, colorantes, microorganismos patogenos, conservadores, ablandadores o aromatizantes, medicamentos o plaguicidas en cantidades superiores a los limites establecidos por las normas sanitarias. Debe cumplir con las siguientes especificaciones ph de 5. 5 a 6. 4; salmonella spp. Ausente en 25 g de muestra; coliformes totales 100 col/g max. Plaguicidas ( limite maximo mg/kg) carbarilo 0. 5, demeton- s- metilo 0. 05, clorpirifos 0. 05, propargita 0. 1, aldrina y dieldrina 0. 2, clordano 0. 05, clorpirifos 0. 1, diclorvos 0. 05, bromofos 0. 1.

Lote 15: Pollo ( carne fresca)- pierna y muslo sin piel ( forma de pistola). Hospita. Por pieza de 200 g + 50 g. Fresco a granel en piezas, en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion, transportada entre hielos dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna y el muslo se encuentran unidos y se ubican entre la parte superior de las patas y la pechuga. La pieza pierna y muslo deben estar unidas enteras con el hueso asemejando la figura de una pistola y sin la piel. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, mas obscuro que la pechuga por corresponder a los organos mas ejercitados por el animal, de olor agradable y caracteristico ( el aroma a pollo se debe a sus carbonilos volatiles). El retiro de la piel disminuye considerablemente la cantidad de colesterol y trigliceridos de la racion de pollo. La carne de ave debe estar exenta de parasitos u otras enfermedades, materias extrañas, residuos quimicos, antibioticos, hormonas, colorantes, microorganismos patogenos, conservadores, ablandadores o aromatizantes, medicamentos o plaguicidas en cantidades superiores a los limites establecidos por las normas sanitarias. Debe cumplir con las siguientes especificaciones ph de 5. 5 a 6. 4; salmonella spp. Ausente en 25 g de muestra; coliformes totales 100 col/g max. Plaguicidas ( limite maximo mg/kg) carbarilo 0. 5, demeton- s- metilo 0. 05, clorpirifos 0. 05, propargita 0. 1, aldrina y dieldrina 0. 2, clordano 0. 05, clorpirifos 0. 1, diclorvos 0. 05, bromofos 0. 1.

Lote 1: Carne de porcino preparada y/o enlatada- lomo de cerdo hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. . A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El lomo es la parte comestible del cerdo situada en el tercio medio y posterior de la canal. Los cortes son de forma redondeada y larga; carece de tejido oseo, contiene poca grasa intramuscular. Debe venir limpio, eliminando la grasa superficial y el tejido conectivo, que generalmente corresponde a un 5 porcen. En lomos regulares su peso es de 6 a 9 kg. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo y manipulacion. Sus caracteristicas sensoriales son color rojo rosado, textura suave y jugosa, olor suave.

Lote 2: Carne de porcino preparada y/o enlatada- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 3: Carne de porcino preparada y/o enlatada- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 4: Carne de porcino preparada y/o enlatada- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kiligramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.

Lote 5: Jamon- jamon de pechuga de pavo hospital y guarderia reb de 30 g + 3 g en paquetes de 1 kg empacadas al alto vacio en pelicula de polietileno, con materiales inocuos y resistentes, que no reaccionen con el producto o alteren sus caracteristicas fisicas, quimicas y sensoriales, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con informacion nutrimental, nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif) de la carne con que fue elaborado, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion de 2 c a 4 c, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el producto embutido elaborado con la pechuga de pavo recortada en forma especial, deshuesada, sin grasa y sin piel, cocida, asada, molida, mezclada con otros ingredientes, moldeado y empacado al alto vacio. Se presenta en forma ovalada, cilindrica o rectangular, de dimensiones variables. No debe contener feculas, recorte blanco, piel, carne de espaldilla o de cualquier otra carne que no sea de pechuga. Entre sus ingredientes esta el agua, sal, azucar, carragenina y fosfato de sodio como estabilizantes y saborizantes. No contendra aditivos, conservadores, metales pesados, residuos de plaguicidas, sustancias radiactivas, antibioticos, hormonas, agentes anabolicos no permitidos o en cantidades superiores a las permitidas por las autoridades competentes. Caracteristicas sensoriales carne de color blanco, suave y firme al tacto, olor y sabor caracteristicos a pavo.

Lote 6: Salchicha- salchicha de pavo viena hospital y guarderia reb de 40 g + 3 g en paquetes de **** g empacadas al alto vacio en pelicula de polietileno, con materiales inocuos y resistentes, que no reaccionen con el producto o alteren sus caracteristicas fisicas, quimicas y sensoriales, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con informacion nutrimental, nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif) de la carne con que fue elaborado, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion de 2 c a 4 c, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigentees el producto obtenido de la carne de pavo ( tejido muscular), tejido graso, visceras, otros subproductos comestibles y otros ingredientes ( sales y condimentos), a traves de mezclas o emulsiones para formar una pasta, ahumadas, curadas y cocidas, coloreadas y embutidas en tripa delgada de 22 a 29 mm, que mediante tratamiento termico adquieren consistencia solida que se mantiene aun cuando el articulo vuelve a calentarse. Se puede agregar hasta el 10 porcen de agua, hielo o ligadores, harinas de cereales, feculas, hasta el 10 porcen de almidones, leche, caseinatos, harinas, concentrados de soya hasta 3. 5porcen o proteinas aisladas de soya hasta 2porcen, aditivos y conservadores en cantidades permitidas por la ssa, se cubren con envolturas artificiales ( tubos de saran, celofan, polietileno u otros plasticos en forma de pelicula) que mantienen la carne unida y previenen perdidas excesivas de humedad y grasa durante las operaciones de cocimiento. Se prohibe el uso de nodulos linfaticos y tejido glandular con excepcion de las glandulas salivales, faringe, traquea, esofago, pulmon, estomago, utero, intestino, corazon, bazo, pancreas, testiculo.

Lote 7: Camaron- camaron congelado hospital a granel 1 kg con apego a la normatividad vigente. En bolsa de plastico, transportada entre hielo, dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, congelado a una temperatura de - 18 c en su centro termico, etiqueta visible con nombre de la empresa, nombre generico, nombre de la variedad, contenido neto, contenido neto en kg, gramaje por racion, leyenda conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad. Estiqueta de contenido nutrimental. Vehhiculos con documentos en regla ademas de contar con documentos que especifiquen procedimientos, programas de limpieza, frecuencias y registros de recepcion, producto y temperatura), el coductor de la unidad debera tener buena presentacion, uniforme limpio y de color claro, que realise las medidas higieticas para el manejo de alimentos ( colocacion correcta de cubrecabello, cubrebocas, guantes para el conteo de alimentos por racion evitando la contaminacion cruzada) y que cumpla con las medidas sanitarias para evitar la propagacion de covid- 19. Unidad sin plagas, limpia y desinfectada ( sin residuuos de desinfectante que puedan tener contacto con el empaque del alimento). No debe transportar nada que no sean alimentos. Debe transportar los alimentos en recipientes de plasticos cerrados o en envases desechables, de superficie lisa. Colocados sobre tarimas plasticas. La temperatura del transporte para alimentos debera ser de 4 c o menos. El camaron es un crustaceo marino comestible, de cuerpo alargado y cilindrico, aplanado en los lados, mas ancho en la parte superior que en la inferior, con antenas largas. No tiene esqueleto pero si un recubrimiento quitinoso, delgado y flexible en todo el cuerpo ( caparazon) dividido en tres partes cefalotorax, abdomen y cola, con cabeza y ojos salientes de gran tamaño. Su talla maxima es de 20 cm, con un promedio de 15 cm. Su color es de un gris claro cuando es

Lote 8: Atun preparado y/o enlatado- atun en aceite hospital latas de 140 g peso neto en trozo de lomo o lonja, de aluminio o de hojalata con revestimiento de estaño y capas de barniz, transportar en taras de plastico, que cada lata muestre etiqueta con lista de ingredientes ( que no contenga soya), masa o peso drenado, nombre de la empresa, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, conservese el producto en lugar fresco, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El atun es un pescado con el dorso color obscuro casi negro, vientre plateado con manchas y bandas blancas transversales, aletas amarillo intenso con bordes negros. Sus escamas son fragiles y finas tanto que al mercado llega sin ellas, se alimenta de peces y crustaceos. Se localiza en lugares cercanos a la costa y en mar abierto. Es migratorio y de nado rapido. Se pesca todo el año, con mayor frecuencia de mayo a agosto y en diciembre. Su talla maxima es de 195 cm, con un peso comun de 50 kg y un maximo de 80 kg y talla promedio de 150 cm. Atun en filete. Es el corte obtenido del pescado entero fresco y sano, limpio de piel, sin espinas. El filete se obtiene en las rebanadas paralelas a la columna vertebral, con forma y dimensiones irregulares. De color blanco caracteristico a la especie. Textura firme pero suave. Las especificaciones del producto son ph 6. 8 maximo en la carne externa y 6. 5 maximo en la carne interna. Bases volatiles 35 mg n/100 g maximo. Mesofilicos aerobios 10 000 000 col/g max, coliformes 400 col/g max, staphylococcus aureus 5 000 col/g max, salmonella negativo en 25 g.

Lote 9: Atun preparado y/o enlatado- atun en agua. Hospital y guarderia. Latas de 140 g peso neto en trozo de lomo o lonja, de aluminio o de hojalata con revestimiento de estaño y capas de barniz, transportar en taras de plastico, que cada lata muestre etiqueta con lista de ingredientes ( que no contenga soya), masa o peso drenado, nombre de la empresa, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, conservese el producto en lugar fresco, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El atun en lata es el producto compuesto de trozos de tejido muscular estriado apto para consumo humano de cualquiera de las especies de thunnus ( atun aleta amarilla) integros y sanos de primera calidad, precocidos, envasados en agua, en recipientes hermeticamente cerrados para permitir su estabilidad y calentados suficientemente para destruir todos los microorganismos que puedan multiplicarse o inactivar las enzimas que pueden originar putrefaccion o ser nocivos, que asegure su esterilidad en el momento de la comercializacion y que garantice la destruccion del clostridium botulinum. Caracteristicas sensoriales color rosado ligero, olor caracteristico de la especie. Sabor caracteristico y agradable al paladar. Textura de ligeramente blanda a firma y elastica, libre de materia extraña y contaminantes quimicos. El atun enlatado no debe contener mas de 10 mg/100 g de histamina ya que en mayor cantidad puede desencadenar reacciones alergicas en personas sensibles. El producto estara exento de cualquier materia extraña que constituya un peligro para la salud humana. Especificaciones fisicas, quimicas y microbiologicas cloruro de sodio de 1. 2 a 1. 8 porcen, ph de 5. 5 a 6. 0, minimo 70porcen de masa drenada. Especificaciones microbiologicas de la nom son mesofilos aerobios 6. 6. X 10( 8) colonias por gramo maximo; psicofilos 1. 7x 10( 9) colonias por gramo maximo, coliformes 3. 2 x 10( 6) colonias por g maximo. Ente

Lote 10: Pescados ( para alimentacion)- mero en filete. Hospital. Filete fresco; peso por racion de 120 g + 20 g. Filetes separados entre si por papel glassine a una temperatura de 0 c a 4 c en su centro termico. A granel entero, trozo o filete con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables, cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, enhielados y muestren etiqueta con nombre de la empresa, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es un pescado de cabeza grande, de color verde- cafe en el lomo, de vientre mas claro, una variedad esta constituida por varios peces que tienen el lomo cafe rojizo y el vientre rosado, en sus costados aparecen manchas blancas colocadas en forma longitudinal, arriba de los ojos que son verdes hay mas de diez puntos negros y las aletas son de color cafe. Tienen escamas finas que cubren su cuerpo. Su prominente mandibula inferior funciona como bomba aspirante muy potente, que saca de sus escondrijos a pequeños invertebrados como alimento. Su talla va desde 125 cm hasta 2. 5 m, con un peso desde 2 kg hasta 320 kg. Se le puede encontrar en diferentes presentaciones como fresco, congelado, filete o en trozo filete. - obtenido del pescado entero, fresco y sano, limpio de piel, sin espinas, cortado en las rebanadas paralelas a la columna vertebral, de forma y dimensiones irregulares, de color blanco caracteristico a la especie y textura firme pero suave. Trozo. - corte obtenido del pescado entero fresco y sano. La rodaja o trozo es una seccion del pescado mediante cortes efectuados aproximadamente en angulo recto con la columna vertebral, con o sin piel, su carne de color blanco caracteristico a la especie, textura fir

Lote 11: Pollo ( carne fresca)- pechuga de pollo entera con hueso. Hospital y guarderia. Fresco a granel por kilogramo con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pechuga es la musculatura pectoral del pollo, procedente de animales sanos y bien alimentados. Debe ser entera, con hueso, con piel. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, menos obscuro que la pierna y muslo, de olor agradable y caracteristico ( el aroma a pollo se debe a los carbonilos volatiles. La carne de ave debe estar exenta de parasitos, materias extrañas, residuos quimicos, antibioticos, hormonas, colorantes, microorganismos patogenos, conservadores, ablandadores o aromatizantes, medicamentos o plaguicidas en cantidades superiores a los limites establecidos por las normas sanitarias. Debe cumplir con las siguientes especificaciones ph de 5. 5 a 6. 4; salmonella spp. Ausente en 25 g de muestra; coliformes totales 100 col/g max. Plaguicidas ( limite maximo mg/kg) carbarilo 0. 5, demeton- s- metilo 0. 05, clorpirifos 0. 05, propargita 0. 1, aldrina y dieldrina 0. 2, clordano 0. 05, clorpirifos 0. 1, diclorvos 0. 05, bromofos 0. 1.

Lote 12: Pollo ( carne fresca)- pechuga de pollo deshuesada. Hospital y guarderia. Bisteck o bisteck aplanado; peso por racion de 90 g + 20 g. Separados entre si por papel glassine. Entera, trozo, tiras, picada o molida; con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestren etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pechuga es la musculatura pectoral del pollo sin hueso y sin piel, procedente de pollos de engorda ( ave joven) de genero y especie gallus gallus, aptas para el consumo humano. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, menos obscuro que la pierna y muslo, de olor agradable y caracteristico.

Lote 13: Pollo ( carne fresca)- pechuga de pollo deshuesada y aplanada en bistec. Hospital y guarderia. Bisteck o bisteck aplanado; peso por racion de 90 g + 20 g. Separados entre si por papel glassine. Entera, trozo, tiras, picada o molida; con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestren etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pechuga es la musculatura pectoral del pollo sin hueso y sin piel, procedente de pollos de engorda ( ave joven) de genero y especie gallus gallus, aptas para el consumo humano. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, menos obscuro que la pierna y muslo, de olor agradable y caracteristico.

Lote 14: Pollo ( carne fresca)- pechuga de pollo deshuesada y molida. Hospital y guarderia. Bisteck o bisteck aplanado; separados entre si por papel glassine. Entera, trozo, tiras, picada o molida; con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestren etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pechuga es la musculatura pectoral del pollo sin hueso y sin piel, procedente de pollos de engorda ( ave joven) de genero y especie gallus gallus, aptas para el consumo humano. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, menos obscuro que la pierna y muslo, de olor agradable y caracteristico.

Lote 15: Pollo ( carne fresca)- pierna y muslo sin piel ( forma de pistola). Hospita. Por pieza de 200 g + 50 g. Fresco a granel en piezas, en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion, transportada entre hielos dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna y el muslo se encuentran unidos y se ubican entre la parte superior de las patas y la pechuga. La pieza pierna y muslo deben estar unidas enteras con el hueso asemejando la figura de una pistola y sin la piel. Su carne es suave, jugosa, de color blanco amarillento, mas obscuro que la pechuga por corresponder a los organos mas ejercitados por el animal, de olor agradable y caracteristico ( el aroma a pollo se debe a sus carbonilos volatiles). El retiro de la piel disminuye considerablemente la cantidad de colesterol y trigliceridos de la racion de pollo. La carne de ave debe estar exenta de parasitos u otras enfermedades, materias extrañas, residuos quimicos, antibioticos, hormonas, colorantes, microorganismos patogenos, conservadores, ablandadores o aromatizantes, medicamentos o plaguicidas en cantidades superiores a los limites establecidos por las normas sanitarias. Debe cumplir con las siguientes especificaciones ph de 5. 5 a 6. 4; salmonella spp. Ausente en 25 g de muestra; coliformes totales 100 col/g max. Plaguicidas ( limite maximo mg/kg) carbarilo 0. 5, demeton- s- metilo 0. 05, clorpirifos 0. 05, propargita 0. 1, aldrina y dieldrina 0. 2, clordano 0. 05, clorpirifos 0. 1, diclorvos 0. 05, bromofos 0. 1.

Lote 16: Carne de bovino preparada y/o enlatada- bistec de pierna de res. Hospital y guarderia . Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 17: Carne de bovino preparada y/o enlatada- chambarete de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g . Fresco a granel en trozo con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 18: Carne de bovino preparada y/o enlatada- cuete de pierna de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 19: Carne de bovino preparada y/o enlatada- falda de res. Hospital y guarderia. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 20: Carne de bovino preparada y/o enlatada- pulpa de res en trozo. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 21: Carne de bovino preparada y/o enlatada- pulpa de res molida. Hospital y guarderia. Fresco a granel en tiras, picada o molida; en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 22: Huevo ( productos comestibles)- huevo entero hospital y guarderia peso por racion de 55 g a granel por peso en kilogramos, con peso promedio por pieza de 55 - 65 g, en empaques de carton o plastico transparente, preferentemente materiales biodegradables, con separaciones individuales que los protegen, acomodadas dentro de una tara, que cada paquete no mayor a 5 kg. Muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, conservese el producto en lugar fresco y libre de polvo, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el producto de la ovulacion de la gallina, formado por yema, clara o albumina y cascaron. La yema es la porcion central del huevo con una forma esferoide, color amarillo, textura viscosa coloidal, rodeada de la membrana vitelina. La albumina tiene una porcion densa y firme, formada por las capas quelagiferosa y quelaza; otras dos capas de albumina fluida y densa; seguida de otra capa de albumina fluida. El cascaron tiene dos membranas interiores con un revestimiento protector llamado cuticula, es poroso, lo que permite que entren y salgan gases; al envejecer el huevo este espacio se agranda. El huevo fresco es aquel que presenta un olor y sabor caracteristico, con un tiempo maximo de15 dias despues de la postura, con yema centrada y la camara de aire apenas perceptible. El color del cascaron depende de la raza de la gallina, pero el color de la yema depende en gran parte del alimento que se le ha dado. Los alimentos que contienen muchos carotenoides producen yemas de color amarillo mas obscuro. Debe cumplir las siguientes especificaciones exento de materia extraña, ph de 6 a 8, mesofilicos aerobios max. , 100, 000 col/g; salmonella en 25 g. Ausente; coliformes totales max. , 50 ufc/g; staphylococcus aureus

Hay más resultados disponibles Activa la prueba gratis para ver todos los resultados y acceder a los pliegos.
Desbloquear todos los resultados

Buscar licitaciones

Beneficios de Licita Ya para licitar

Para equipos e integraciones

Integra licitaciones a tu sistema mediante la API de Licitaciones y recibe datos en JSON o XML.
Ver documentación de la API

Configura y olvida: activa alertas de licitaciones en 3 pasos

  1. Elige las palabras clave

    Registra palabras relacionadas con tus productos o servicios. Nuestra IA amplía la búsqueda para no perder oportunidades.

  2. Regístrate y recibe por correo

    Inicia la prueba gratis de 14 días y recibe alertas con enlaces al pliego y a la página oficial.

  3. Ajusta si hace falta

    Agrega o edita palabras clave, define regiones, elige el horario de envío de correos y el estilo de los correos. Vista en el mapa disponible en el panel.

Opiniones de nuestros usuarios

90% recomienda Licita Ya (969 usuarios reales, 26/11/2025). Metodología
Es completa y optima, mejora mi tiempo.
Raul De La Cruz
Todas las licitaciones relacionadas con nuestro producto son captadas por ustedes y nos las envían. En mi opinión, está perfecto: amplia cobertura y búsquedas fáciles en los pliegos.
R. M. Ferreira
Concreté negocios gracias a la información obtenida en el buscador. No es necesario investigar en diversos medios de comunicación.
J. Comunale
Fácil de encontrar las licitaciones.
R. M. David
¡No busco las licitaciones, ellas me encuentran!
G. Moura
He usado otra plataforma, y después de conocer esta me doy cuenta de que es mucho mejor. Encuentro mis oportunidades de licitación más rápido, lo que agiliza mi trabajo.
A. de F. Araujo
Empezar prueba gratis
Testimonios de usuarios
Seleccionamos los relatos más útiles de usuarios reales. El orden puede variar periódicamente.
Me gustó, muy fácil de navegar. Es el mejor que he encontrado.
T. Brasil
No solo el servicio es muy bueno, sino que la atención en caso de dudas también lo es; el sitio me ha dejado muy satisfecho.
L. Medrado
Sencillo, fácil de usar y siempre actualizado.
J. Z. Abi-zaid
He conseguido varios servicios a través de esta plataforma. No es necesario buscar; ellos te envían las notificaciones de servicio directamente.
A. O. Scholl
Recibo exactamente lo que solicité: de forma rápida, diaria y sencilla. La búsqueda ya llega filtrada, así que no se pierde tiempo revisando innumerables sitios web, ¡y siempre está actualizada!
P. C. O. Da Silva
El sistema es muy práctico. Me ha beneficiado con un aumento en la facturación mensual.
F. H. Silva
La alerta por correo electrónico es sensacional. Me gustó mucho la rapidez: los avisos de licitación llegan por palabras clave directamente al correo, lo que facilita mucho la búsqueda. Solo necesito preocuparme por los demás procesos, lo cual es un gran alivio.
T. Santos
Acceso fácil y muy rico en contenido.
G. De Almeida
Me entero de las licitaciones de la región.
W. Brandao
He estado recibiendo casi todas las licitaciones de las ciudades con las que trabajo.
S. Som
Recibo información anticipada de las licitaciones.
L. Teixeira
Rapidez, facilidad y accesibilidad. Aunque soy un usuario nuevo, noto esto.
A. de A. S. Silva

Preguntas frecuentes

Licita Ya es un buscador de licitaciones públicas. Mapeamos los portales oficiales a diario y entregamos resultados en el sitio y por correo. Nuestra IA entiende tu negocio para que no pierdas oportunidades.

Solo ingresa tu correo y activa la prueba. Durante 14 días usas todas las funciones. Al finalizar, si no te suscribes en /subscription.php, el listado queda limitado y no se realiza ningún cobro automático.

1) Elige palabras clave (tus productos o servicios). 2) Activa la prueba y comienza a recibir. Tras registrarte, ajusta regiones, horarios y el estilo de los correos en la página de configuraciones.

Siempre que sea posible, sí. En algunos casos el portal oficial requiere inicio de sesión o bloquea enlaces directos; en esas situaciones indicamos la página oficial del proceso para descargar el pliego.

Sí. En el panel puedes filtrar por estado/municipio, modalidad, fechas y rangos de valores. En configuraciones puedes guardar tus preferencias para futuras alertas y búsquedas.

Sí. Tras registrarte puedes cambiar al mapa en el panel y ver licitaciones por ubicación.

La IA puede equivocarse. Está entrenada para entender tu negocio a partir de las palabras clave que agregas. Refina añadiendo términos específicos, modificando o borrando los que generen resultados no deseados. Eso entrena tu feed y mejora las próximas alertas.

Sí. Puedes consultar licitaciones vía API. Documentación en /api_integration.php. Ideal para CRM, BI y automatizaciones.

En Configuraciones puedes pausar alertas o ajustar horarios de envío. Si deseas eliminar tu cuenta, solo avísanos. Durante la prueba gratis no hay cobro automático.

Monitoreamos diariamente los principales portales oficiales a nivel federal, estatal y municipal. Las licitaciones ingresan al sistema en cuanto se publican en el portal de origen.

Planes desde MXN $ 739,00/mes. Empieza con la prueba gratis, sin cobro automático.

Mira cómo funciona

Empezar prueba gratis

Busca un término, activa alertas por correo con IA, abre el pliego o la página oficial y filtra por región y modalidad.

Transcripción
Bienvenido a Licita Ya. Empezar es muy sencillo. Escribe algunas palabras clave que describan lo que vendes. Con eso ya puedes acceder a licitaciones públicas que realmente se ajustan a tu negocio. En tu panel de licitaciones verás las oportunidades más recientes organizadas por fecha. Y para que sea más fácil encontrarlas, tus palabras clave aparecen resaltadas en amarillo. Además, nuestra inteligencia artificial está activa todo el tiempo, ayudándote a descubrir licitaciones que podrían pasar desapercibidas. La búsqueda inteligente ya viene activada y amplía tus resultados, incluso cuando las palabras no coinciden exactamente. Cada licitación tiene botones prácticos para que tomes acción. Puedes ver un resumen, abrir los documentos, marcar como favorita, escribir notas privadas, ocultar lo que no te interesa o ver la ubicación en el mapa. Y si quieres una vista más amplia, también puedes ver todas las licitaciones del día en el mapa. Usa el buscador, aplica filtros y navega con facilidad. Empieza hoy mismo con Licita Ya. Es rápido, fácil y puedes probarlo gratis.
Asistente IA
Pregúntame sobre la licitación...
Cargando resumen...