Inp - Instituto Nacional De Pediatría - Dirección De Administración
Partida 1 procesados azúcar glass, bolsa de 0. 9 a 1 kg; aceituna entera sin hueso, frasco de 0. 9 a 1 kg. Partida 2 abarrotes aceite vegetal comestible 100% puro de canola, envase de 5 l; aceite de oliva refinado y extra virgen, envase de 0. 9 - 1 l. Partida 3 panaderia pan dulce miniatura de 40 gramos; bolillo de 60 gramos. Partida 4 productos de maíz sopes de masa de maíz, paquete con 10 piezas, pieza de 12 a 13 cm de diámetro y de 60 a 70 gramos; tortilla de maíz tostada gruesa, paquete con 50 piezas. P
Apertura de Propuestas:
Lote 14: Caramelos, bombones y confites- renglon 14 caramelo líquido para flan, envase de **** a 1 l.
Lote 39: Caramelos, bombones y confites- renglon 39 malvavisco grande, bolsa de 400 a 500 gramos.
Lote 40: Caramelos, bombones y confites- renglon 40 malvavisco mini, paquete con 30 bolsas de 28 gramos cada uno.
Lote 45: Caramelos, bombones y confites- renglon 45 palanqueta de cacahuate, pieza de 50 a 70 gramos, de 10 cm de largo por 6 cm de ancho aprox.
Lote 46: Caramelos, bombones y confites- renglon 46 paleta de caramelo macizo sabor cereza, con goma de mascar, bolsa con 100 piezas.
Lote 47: Caramelos, bombones y confites- renglon 47 paleta de malvavisco con cobertura de chocolate y cara de gomitas, pieza de 35 a 45 gramos.
Lote 48: Caramelos, bombones y confites- renglon 48 paleta de malvavisco con cobertura de chocolate caja con 18 pzs de 20 gr c/u.
Lote 1: Azucar- renglon 1 azúcar glass, bolsa de 0. 9 a 1 kg.
Lote 2: Aceituna ( frutas)- renglon 2 aceituna entera sin hueso, frasco de 0. 9 a 1 kg.
Lote 3: Alcaparra- renglon 3 alcaparras en vinagre, frasco de **** a 1 kg.
Lote 4: Amaranto- renglon 4 azúcar glass, bolsa de 0. 9 a 1 kg.
Lote 5: Ates de frutas- renglon 5 aceituna entera sin hueso, frasco de 0. 9 a 1 kg.
Lote 6: Ciruela de almendra ( frutas)- renglon 6 alcaparras en vinagre, frasco de **** a 1 kg.
Lote 7: Leche ( productos comestibles)- renglon 7 alimento lácteo fermentado suave, paquete con 20 piezas, pieza 100 a 110 gramos.
Lote 8: Leche ( productos comestibles)- renglon 8 alimento lácteo fermentado para beber, paquete de 12 piezas, pieza de 200 a 220 mililitros.
Lote 9: Coco- renglon 9 barrita de coco rectangular, pieza de 9 a 12 cm de largo con peso de 50 a 55 gramos.
Lote 10: Agua embotellada para beber- renglon 10 bebida isotónica, botella de 500 a 600 ml.
Lote 11: Leche ( productos comestibles)- renglon 11 bebida pasteurizada con lactobacillus, paquete de 50 piezas con piezas de 75 a 80 ml.
Lote 12: Frituras ( botanas)- renglon 12 botana hecha de papa y variedad de cereales en su mayoría fritos, bolsa de 18 a 25 gramos cada uno.
Lote 13: Cajetas de leche ( leche quemada)- renglon 13 cajeta en obleas, paquete con 20 piezas, piezas de de 10 a 20 gramos cada una. .
Lote 14: Caramelos, bombones y confites- renglon 14 caramelo líquido para flan, envase de **** a 1 l.
Lote 15: Cereales- renglon 15 cereal surtido individual, paquete con 20 piezas de 25 a 45 gramos cada una, de sabores variados .
Lote 16: Cereza ( frutas)- renglon 16 cereza roja en almibar, frasco de 0. 9 a 1 kg.
Lote 17: Galletas- renglon 17 combinado de galletas empacadas individualmente, caja de 365 a 380 gramos, con 15 galletas de diferentes sabores: canela, chocolate, coco, fruta, naranja y nuez.
Lote 18: Champiñones ( hongos)- renglon 18 champiñones rebanados, lata de 2. 8 a 2. 9 kg.
Lote 19: Chicharo- renglon 19 chícharo en lata de 400 a 450 gramos.
Lote 20: Chocolate- renglon 20 chocolate de menta con grageas miniatura, paquete con 25 sobres de 10 gamos cada uno.
Lote 21: Cacahuate ( oleaginosa) ( hortaliza)- renglon 21 dulce de cacahuate tipo mazapán, caja con 30 piezas de 28 gramos cada una.
Lote 22: Durazno ( frutas)- renglon 22 durazno en almibar, en mitades, lata abre fácil de 800 a 850 gramos.
Lote 23: Vainilla ( hortaliza)- renglon 23 escencia de vainilla, envase de **** a 1 l.
Lote 24: Galletas- renglon 24 galleta salada, caja de 2. 4 a 2. 6 kg, con 200 paquetes de 11 a 14 gramos cada unou. .
Lote 25: Gelatina- renglon 25 gelatina de agua, preparada en envase individual de 120 a 130 gramos.
Lote 26: Gelatina- renglon 26 gomitas de grenetina, paquete con 10 bolsas de 35 gramos cada una.
Lote 27: Gelatina- renglon 27 gomitas de grenetina con forma de panda, paquete con 30 sobres de 15 gramos cada uno.
Lote 28: Galletas- renglon 28 galletas surtido selecto tipo gourmet, caja de 1kg.
Lote 29: Galletas- renglon 29 galleta suave con malvavisco y coco, caja de 530 a 560 gramos, con 4 paquetes de 130 a 140 gramos.
Lote 30: Galletas- renglon 30 galleta surtido rico de 430 a 450 gr.
Lote 31: Galletas- renglon31 galletas cremas de nieve, sabores surtidos de 1. 6 a **** kg, con 8 paquetes de 200 a 215 gramos cada uno.
Lote 32: Agua embotellada para beber- renglon 32 granadina roja, botella de **** a 1 l.
Lote 33: Granola- renglon 33 granola, bolsa de 300 a 400 gramos.
Lote 34: Guayaba ( frutas)- renglon 34 guayaba entera en almibar, lata abre fácil de 800 a 820 gramos.
Lote 35: Jarabe y mieles- renglon 35 jarabe de miel de maíz, para bebés, frasco de 500 a 600 ml.
Lote 36: Jugos de frutas envasados o enlatados- renglon 36 jugo de fruta único fresco, envase de 1 l, varios sabores.
Lote 37: Jugos de frutas envasados o enlatados- renglon 37 jugo clarificado de manzana, envase de **** ml a 1 l.
Lote 38: Salsa- renglon 38 jugo sazonador, botella de 700 a 800 ml.
Lote 39: Caramelos, bombones y confites- renglon 39 malvavisco grande, bolsa de 400 a 500 gramos.
Lote 40: Caramelos, bombones y confites- renglon 40 malvavisco mini, paquete con 30 bolsas de 28 gramos cada uno.
Lote 41: Mango ( frutas)- renglon 41 mango en almibar, lata abre fácil de 800 a 820 gramos.
Lote 42: Jugos de frutas envasados o enlatados- renglon 42 néctar de durazno, envase de 200 ml.
Lote 43: Jugos de frutas envasados o enlatados- renglon 43 néctar de mango, envase de 200 ml.
Lote 44: Nuez de castilla ( frutas)- renglon 44 nuez moscada en polvo, envase de 60 gramos.
Lote 45: Caramelos, bombones y confites- renglon 45 palanqueta de cacahuate, pieza de 50 a 70 gramos, de 10 cm de largo por 6 cm de ancho aprox.
Lote 46: Caramelos, bombones y confites- renglon 46 paleta de caramelo macizo sabor cereza, con goma de mascar, bolsa con 100 piezas.
Lote 47: Caramelos, bombones y confites- renglon 47 paleta de malvavisco con cobertura de chocolate y cara de gomitas, pieza de 35 a 45 gramos.
Lote 48: Caramelos, bombones y confites- renglon 48 paleta de malvavisco con cobertura de chocolate caja con 18 pzs de 20 gr c/u.
Lote 49: Mango ( frutas)- renglon 49 pera en almibar, en mitades, lata abre fácil de 800 a 820 gramos.
Lote 50: Pimienta- renglon 50 pimienta blanca molida, envase de 500 a 600 gramos.