Lote 1: Enfriador y calentador agua- partida 1. Enfriador y calentador agua
Lote 2: Cafetera- partida 2. Cafetera
Lote 3: **** refrigeradores. Refrigerador vertical para laboratorio cap. 20 pies cubicos. Equipo para preservar muestras biologicas medios de cultivo y reactivos de diagnostico clinico en general a temperaturas de 2 a 8 grados centigrados. Sin congelador. Que opere con refrigerante libre de cfc. Capacidad 571 dm3 ( 20 pies cubicos) 3 pies cubicos. Puerta de cristal. Difusor de aire con valvula de presion capilar. Caja del difusor. Entrepaños de alambron cromado o similar. Deshielo automatico. Control de temperatura ajustable con termorregistrador automatico. Circulacion reforzada de aire a traves de un difusor de flujo transversal o equivalente. Escala o perilla de control de temperatura que incluya el rango entre 2 a 8 grados centigrados. Alarma acustica. Operado con pilas y visual en caso de falla de corriente. Bateria recargable para fallas en la corriente y en la temperatura con duracion minima de seis horas. Compresor de 1/8 hp o de la potencia adecuada segun tamaño y capacidad del equipo. Registrador de temperatura. Rango adecuado a la temperatura del refrigerador y punta de pluma para graficador. Cubierta exterior de acero galvanizado electroliticamente cubierto con pintura epoxica. Cubierta interior con aluminio liso o acero con recubrimiento anticorrosivo. Sistema de alarma con posibilidad de conectar a varias alarmas remotas. Seleccion de humedad. Aislamiento de alto grado mediante espuma presurizada o espuma de poliuretano inyectado. Alarma audible y visual cuando la puerta quede abierta mas tiempo del necesario. Alarma audible y visual cuando el sensor de la temperatura no funcione correctamente. - partida 3. **** refrigeradores. Refrigerador vertical para laboratorio cap. 20 pies cubicos. Equipo para preservar muestras biologicas medios de cultivo y reactivos de diagnostico clinico en general a temperaturas de 2 a 8 grados centigrados. Sin congelador. Que opere con refrigerante libre de cfc. Capacidad 571 dm3 ( 20 pies cubicos) 3 pies cubicos. Puerta de cristal. Difusor de aire con valvul
Lote 4: Horno de microondas- partida 4. Horno de microondas
Lote 5: Carro transportar alimentos ( equipo medico quirurgico)- partida 5. Carro transportar alimentos ( equipo medico quirurgico)
Lote 6: Bascula electronica- partida 6. Bascula electronica
Lote 7: **** carro transportador de charolas para alimentos. - partida 7. **** carro transportador de charolas para alimentos.
Lote 8: **** refrigeradores. Refrigerador vertical para laboratorio cap. 20 pies cubicos. Equipo para preservar muestras biologicas medios de cultivo y reactivos de diagnostico clinico en general a temperaturas de 2 a 8 grados centigrados. Sin congelador. Que opere con refrigerante libre de cfc. Capacidad 571 dm3 ( 20 pies cubicos) 3 pies cubicos. Puerta de cristal. Difusor de aire con valvula de presion capilar. Caja del difusor. Entrepaños de alambron cromado o similar. Deshielo automatico. Control de temperatura ajustable con termorregistrador automatico. Circulacion reforzada de aire a traves de un difusor de flujo transversal o equivalente. Escala o perilla de control de temperatura que incluya el rango entre 2 a 8 grados centigrados. Alarma acustica. Operado con pilas y visual en caso de falla de corriente. Bateria recargable para fallas en la corriente y en la temperatura con duracion minima de seis horas. Compresor de 1/8 hp o de la potencia adecuada segun tamaño y capacidad del equipo. Registrador de temperatura. Rango adecuado a la temperatura del refrigerador y punta de pluma para graficador. Cubierta exterior de acero galvanizado electroliticamente cubierto con pintura epoxica. Cubierta interior con aluminio liso o acero con recubrimiento anticorrosivo. Sistema de alarma con posibilidad de conectar a varias alarmas remotas. Seleccion de humedad. Aislamiento de alto grado mediante espuma presurizada o espuma de poliuretano inyectado. Alarma audible y visual cuando la puerta quede abierta mas tiempo del necesario. Alarma audible y visual cuando el sensor de la temperatura no funcione correctamente. - partida 8. **** refrigeradores. Refrigerador vertical para laboratorio cap. 20 pies cubicos. Equipo para preservar muestras biologicas medios de cultivo y reactivos de diagnostico clinico en general a temperaturas de 2 a 8 grados centigrados. Sin congelador. Que opere con refrigerante libre de cfc. Capacidad 571 dm3 ( 20 pies cubicos) 3 pies cubicos. Puerta de cristal. Difusor de aire con valvul
Lote 9: **** congeladores. Ultracongelador vertical. Equipo que permite preservar muestras biologicas a temperatura de 0 a menos 30 c. Con capacidad de 352 dm3 exterior de acero impregnado de fosfato con acabado horneado. Rango de temperatura de menos 30 a 0 c. Cinco entrepaños ajustables como minimo. Descongelamiento manual y automatico. Compresores de acuerdo a la potencia del equipo. Registro diario/semanal automatico de la temperatura con rango de - 30 grados a + 15 c. Sistema de alarma visual y auditiva en caso de accidente o falla de refrigeracion. Interiores recubiertos de pintura epoxica de alto impacto. - partida 9. **** congeladores. Ultracongelador vertical. Equipo que permite preservar muestras biologicas a temperatura de 0 a menos 30 c. Con capacidad de 352 dm3 exterior de acero impregnado de fosfato con acabado horneado. Rango de temperatura de menos 30 a 0 c. Cinco entrepaños ajustables como minimo. Descongelamiento manual y automatico. Compresores de acuerdo a la potencia del equipo. Registro diario/semanal automatico de la temperatura con rango de - 30 grados a + 15 c. Sistema de alarma visual y auditiva en caso de accidente o falla de refrigeracion. Interiores recubiertos de pintura epoxica de alto impacto.
Lote 10: Mezcladora- batidora industrial- partida 10. Mezcladora- batidora industrial
Lote 11: Licuadora industrial banda- partida 11. Licuadora industrial banda
Lote 12: Molino carne ( cocina)- partida 12. Molino carne ( cocina)
Lote 13: Cortador legumbres y verduras- partida 13. Cortador legumbres y verduras
Lote 14: **** procesador de alimentos, capacidad de operacion de 150 a 200 kg/h. - partida 14. **** procesador de alimentos, capacidad de operacion de 150 a 200 kg/h.
Lote 15: Rebanadora electrica ( cocina)- partida 15. Rebanadora electrica ( cocina)
Lote 16: Bascula electronica- partida 16. Bascula electronica
Lote 17: Estufa cocina ( gas o electrica)- partida 17. Estufa cocina ( gas o electrica)
Lote 18: Estufa cocina ( gas o electrica)- partida 18. Estufa cocina ( gas o electrica)
Lote 19: Horno cocina ( gas o electrico)- partida 19. Horno cocina ( gas o electrico)
Lote 20: Marmita cocina- partida 20. Marmita cocina
Lote 21: Marmita cocina- partida 21. Marmita cocina
Lote 22: Sarten electrico- partida 22. Sarten electrico
Lote 23: Refrigerador- partida 23. Refrigerador ( cocina)
Lote 24: Mesa para recibir vajilla- partida 24. Mesa para recibir vajilla
Lote 25: **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 9. 5 litros- partida 25. **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 9. 5 litros
Lote 26: **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 17 litros- partida 26. **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 17 litros
Lote 27: **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 22 litros- partida 27. **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 22 litros
Lote 28: **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 4. 7 litros- partida 28. **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 4. 7 litros
Lote 29: **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 11 litros- partida 29. **** recipiente térmico para alimentos a granel, capacidad de 11 litros
Lote 30: **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 18. 9 litros- partida 30. **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 18. 9 litros
Lote 31: **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 4 litros- partida 31. **** recipiente térmico para bebidas, capacidad de 4 litros
Lote 32: Lavadora trastos- partida 32. Lavadora trastos
Lote 33: Licuadora ( cocina)- partida 33. Licuadora ( cocina)
Lote 34: Llenador biberones ( equipo medico quirurgico)- partida 34. Llenador biberones ( equipo medico quirurgico)
Lote 35: Refrigerador- partida 35. Refrigerador ( cocina)
Lote 36: Bascula electronica- partida 36. Bascula electronica
Lote 37: **** cocineta con parrilla eléctrica derecha y fregadero izquierdo. - partida 37. **** cocineta con parrilla eléctrica derecha y fregadero izquierdo.
Lote 38: **** bandeja. - partida 38. **** bandeja.
Lote 39: **** mesa para rehidratación. - partida 39. **** mesa para rehidratación.
Lote 40: **** mesa puente con cremallera. - partida 40. **** mesa puente con cremallera.
Lote 41: **** mesa puente. - partida 41. **** mesa puente.
Lote 42: **** carro transportador de ollas. - partida 42. **** carro transportador de ollas.
Lote 43: **** colgador para utensilios de cocina. - partida 43. **** colgador para utensilios de cocina.
Lote 44: **** mesa eléctrica caliente móvil ( 2 charolas). - partida 44. **** mesa eléctrica caliente móvil ( 2 charolas).
Lote 45: **** carro para charolas en autoservicio. - partida 45. **** carro para charolas en autoservicio.
Lote 46: **** deposito de pan. - partida 46. **** deposito de pan.
Lote 47: **** mesa caliente de 160 cm para vapor de ( 4 charolas). - partida 47. **** mesa caliente de 160 cm para vapor de ( 4 charolas).
Lote 48: **** mesa eléctrica caliente móvil ( 3 charolas). - partida 48. **** mesa eléctrica caliente móvil ( 3 charolas).
Lote 49: **** mesa fría a hielo móvil ( 3 charolas). - partida 49. **** mesa fría a hielo móvil ( 3 charolas).
Lote 50: **** anaquel para ollas de 90 cm. - partida 50. **** anaquel para ollas de 90 cm.