Licitaciones de Piernas

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MÉXICO | Gro.

071018 - Secretaría De Salud (Gro) - Coordinacion De Obras, Consevacion Y Mantenimiento

Adquisicion de la partida **** equipo medio y de laboratorio para las unidades médicas hospitalarias del opd imss- bienestar guerrero- adquisicion de equipo medio y de laboratorio para las unidades médicas

Apertura de Propuestas:

Bases

Lote 1: **** mesa quirurgica universal electrohidraulica. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Caracteristicas generales: mesa electrohidraulica rodable. Controlada por microprocesador. Que soporte un peso de 160 kg como minimo. Con sistema de frenos. Longitud total con extension de cabecera y piernas de 210 cm +/- 10 cm. Base con cubierta de acero inoxidable o acero al cromo niquel o polimero resistente al alto impacto. Cubierta de la columna en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Estructura de la superficie en acero inoxidable o acero al cromo niquel o acero al carbon pintado y rieles laterales en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Superficie radiotransparente accesible al equipo de rayos x. Mesa dividida en al menos cuatro secciones: cabecera; dorso; pelvis; miembros inferiores o piernas. Miembros inferiores o piernas en placas independientes desmontables abatibles de 0 a 90 grados como minimo y con movimiento de tijera. Cabecera desmontable y con ajuste de flexion continua de +/- 20 grados como minimo. La mesa debe tener la capacidad para dar la posicion de nefrectomia. Control remoto o de mano alambico para los movimientos electrohidraulicos. Sistema de emergencia que permita el control de todos los movimientos de la mesa en caso de falla. Funcion automatica de retorno de la mesa a la posicion horizontal. Bateria con indicador de carga. Cojines electricamente conductivos o antiestaticos removibles sin costuras y de facil limpieza. Movimientos electrohidraulicos: elevacion y descenso que cubra el rango de 70 a 110 cm. +/- 10 cm. Con respecto al piso; fowler de 65 grados como minimo; trendelenburg de 25 grados como minimo; trendelenburg inverso de 20 grados como minimo; inclinacion lateral izquierda y derecha de 15 grados como minimo. Accesorios incluidos para cirugia general y ginecologia ( accesorios de la misma marca de la

MÉXICO | Chis. | TUXTLA GUTIÉRREZ

Imss - Instituto Mexicano Del Seguro Social - Oficina De Adquisiciones De La Delegacion Chiapas

Adquisición y suministro de víveres del régimen ordinario, guardería y hospitales rurales para ejercicio 2026- adq y suministro de viveres para el ejercicio 2026.

Apertura de Propuestas:

Bases

Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo en trozo sin hueso 120 g

Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo 120 g

Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida

Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo en bistec 120 g

Lote 24: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna y muslo sin piel forma de pistola pieza 300 grs

Lote 26: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec pierna res rac. 120 grs

Lote 28: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res rac. 120 g

Lote 1: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chuleta cerdo 90 g

Lote 2: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lomo de cerdo 120 g

Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo en trozo sin hueso 120 g

Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo 120 g

Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida

Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo en bistec 120 g

Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- camaron seco **** g

Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- jamon de pavo reb 25 g. Paq. 250 g

Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- jamon de pavo reb 25 g. Paq. 500 g

Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- jamon de pechuga de pavo reb 25 g. Paq. 250 g

Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- jamon de pechuga de pavo reb 25 g. Paq. 500 g

Lote 12: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- salchicha de pavo viena pza 40 g. Paq. 500 g

Lote 13: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- atun en aceite. Lata 140 g

Lote 14: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- atun en agua. Lata 140 g

Lote 15: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- sardina en salsa de tomate lata 425 g

Lote 16: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- mero filete rac. 120 g

Lote 17: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- mojarra entera rac. 280 g

Lote 18: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- mojarra filete fresco rac. 120 g

Lote 19: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- mojarra filete congelado rac. 120 g

Lote 20: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pechuga de pollo

Lote 21: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pechuga de pollo deshuesada rac. 90 g

Lote 22: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pechuga de pollo deshuesada y aplanada en bistec rac. 90 g

Lote 23: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pechuga de pollo deshuesada y molida rac. 90 g

Lote 24: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna y muslo sin piel forma de pistola pieza 300 grs

Lote 25: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- muslo de pollo sin piel pieza 180 g

Lote 26: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec pierna res rac. 120 grs

Lote 27: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- costilla res rac. 150 g

Lote 28: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res rac. 120 g

Lote 29: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- falda de res

Lote 30: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res en trozo rac. 120 g

Lote 31: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res molida

Lote 32: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- huevo entero fres pza 55g

Lote 33: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche descremada en polvo 800 g

Lote 34: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche desc. Ultrapasteurizada 250 ml

Lote 35: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche desc. Ultrapasteurizada ****

Lote 36: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera deslact. Ultrapast **** ml

Lote 37: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera en polvo 500 g

Lote 38: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera en polvo **** g

Lote 39: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera evaporada o concentrada ultr 410 ml

Lote 40: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera evaporada o concentrada ultr 500 ml

Lote 41: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche entera ultrapasteurizada **** ml

Lote 42: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- leche semidescre. Ultrapasteuri **** ml

Lote 43: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- queso fresco 450 g

Lote 44: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- queso panela 400 g

Lote 45: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- queso panela **** g

Lote 46: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- queso oaxaca 500 g

Lote 47: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- queso americano reb 20 g. 480 g

Lote 48: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- yogurt de leche parcialmente descremada 900 ml

Lote 49: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- yogurt natural de leche descremada 900 ml

Lote 50: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- caña

MÉXICO | Camp. | TOLUCA DE LERDO

063O41 - Secretaría De Administración Y Finanzas (Camp) - Dirección General De Recursos Materiales

Adquisición de diversos bienes para destinarse a la comisión local de búsqueda de personas del estado de campeche.

Apertura de Propuestas:

Bases

Lote 13: Equipo táctico- partida 10. - protectores antimordeduras para pierna o polainas viboreras ( par).

Lote 1: Papelería- partida 1. - paquete de papelería en general.

Lote 2: Tinta para impresion ( suministros informaticos)- partida 2. - tóner xerox altalink, color negro.

Lote 3: Tinta para impresion ( suministros informaticos)- partida 2. - tóner xerox altalink, color amarillo.

Lote 4: Tinta para impresion ( suministros informaticos)- partida 2. - tóner xerox altalink, color cian.

Lote 5: Equipo táctico- partida 4. - chamarra táctica.

Lote 6: Equipo táctico- partida 6. - pares de guantes tácticos.

Lote 7: Equipo táctico- partida 7. - lentes tácticos con micas intercambiables.

Lote 8: Equipo táctico- partida 9. - bufanda táctica.

Lote 9: Tinta para impresion ( suministros informaticos)- partida 2. - tóner xerox altalink, color magenta.

Lote 10: Botiquín médico- partida 3. - botiquín de primeros auxilios portátil con más de 200 piezas.

Lote 11: Equipo táctico- partida 5. - cinturón táctico.

Lote 12: Equipo táctico- partida 8. - sombrero protector tipo pescador impermeable.

Lote 13: Equipo táctico- partida 10. - protectores antimordeduras para pierna o polainas viboreras ( par).

Lote 14: Mochila /morral- partida 11. - cangurera táctica impermeable.

Lote 15: Mochila hidratante- partida 12. - mochila táctica de hidratación con bolsa de agua.

Lote 16: Mochila de excursion- partida 13. - mochila de senderismo impermeable.

Lote 17: Machete- partida 16. - machete doble filo 18 con funda.

Lote 18: Bateria para ups- partida 17. - batería para no break, capacidad 4. 5 ah, voltaje 12 voltios.

Lote 19: Disco duro para microcomputadora ( suministros informaticos)- partida 18. - disco duro para servidor compatible con el hpe ****- b21.

Lote 20: Marcador transparencia- partida 14. - paquete de banderas de marcado para césped.

Lote 21: Eslinga- partida 15. - eslinga, sujetador con matraca con carga máxima de **** kg.

Lote 22: Cargador de baterias para equipo de computo portatil ( suministros informaticos)- partida 19. - hub de carga de batería de dron, funciona con las baterías de los drones dji mavic 2 pro, mavic 2 zoom y mavic 2 enterprise.

Lote 23: Refacciones y accesorios para equipo de cómputo y telecomunicaciones- partida 20. - mochila para laptop de hasta 18 , con puerto de carga usb.

Lote 24: Refacciones y accesorios para bicicletas- partida 22. - rack porta bicicletas para auto universal.

Lote 25: Rack ( eq. De computacion)- partida 24. - gabinete para servidor, capacidad 45u, profundidad 898mm, peso ****, código ip20.

Lote 26: Refacciones para sistema de combustion- partida 21. - extintor de incendios para automóvil

Lote 27: Locker/casillero- partida 23. - locker metálico de 3 compartimientos con cerradura para candado.

Lote 28: Bafle /bocina /estéreo- partida 25. - bocina inalámbrica, wi- fi 6, bluetooth 5. 3

Lote 29: Bicicleta- partida 26. - bicicleta de montaña de rodada 29.

Lote 30: Licencias informáticas e intelectuales- partida 29. - consulta en sistema de geolocalización de dispositivos móviles.

Lote 31: Bicicleta- partida 26. - bicicleta de montaña de rodada 26.

Lote 32: Navegador satelital ( eq. De com. , cinemat. O fotograf. )- partida 27. - navegador gps con pantalla táctil resistente 5 con resolución de 480 x 800 pixeles.

Lote 33: Licencias informáticas e intelectuales- partida 28. - antivirus versión seguridad negocios completa para computadoras.

MÉXICO | Jal. | VERACRUZ

Imss - Instituto Mexicano Del Seguro Social - Umae Hospital De Especialidades, C.m.n.o. Departamento De Abastecimiento

Adquisicion de viveres 2026

Apertura de Propuestas:

Bases

Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kilogramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.

Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec de pierna de res. Hospital y guarderia . Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 1: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chuleta de cerdo hospital peso por racion de 150 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La chuleta es la parte comestible del costillar del cerdo ubicado en la parte superior de la espaldilla, formada por 3 partes una consistente de tejido magro formado principalmente de proteinas y agua, proveniente del lomo, solomillo o punta de solomillo, mariposa o paleta; la segunda con tejido graso y una tercera formada por hueso del espinazo o de la costilla. La proporcion del hueso con relacion a la carne debe ser inferior a 1/4. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 2: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lomo de cerdo hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. . A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El lomo es la parte comestible del cerdo situada en el tercio medio y posterior de la canal. Los cortes son de forma redondeada y larga; carece de tejido oseo, contiene poca grasa intramuscular. Debe venir limpio, eliminando la grasa superficial y el tejido conectivo, que generalmente corresponde a un 5 porcen. En lomos regulares su peso es de 6 a 9 kg. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo y manipulacion. Sus caracteristicas sensoriales son color rojo rosado, textura suave y jugosa, olor suave.

Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.

Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kilogramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.

Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec de pierna de res. Hospital y guarderia . Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chambarete de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g . Fresco a granel en trozo con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- costilla de res. Hospital. Peso por racion de 150 g + 20 g. Fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- falda de res. Hospital y guarderia. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res en trozo. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

Lote 12: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res molida. Hospital y guarderia. Fresco a granel en tiras, picada o molida; en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.

MÉXICO | Dgo. | DURANGO Ciudad Pequeña

069Q55 - Secretaría De Salud (Dgo) - Oficinas Centrales

Adquisición de equipo médico

Apertura de Propuestas:

Bases

Lote 9: **** mesa quirurgica universal electrohidraulica. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Caracteristicas generales: mesa electrohidraulica rodable. Controlada por microprocesador. Que soporte un peso de 160 kg como minimo. Con sistema de frenos. Longitud total con extension de cabecera y piernas de 210 cm +/- 10 cm. Base con cubierta de acero inoxidable o acero al cromo niquel o polimero resistente al alto impacto. Cubierta de la columna en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Estructura de la superficie en acero inoxidable o acero al cromo niquel o acero al carbon pintado y rieles laterales en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Superficie radiotransparente accesible al equipo de rayos x. Mesa dividida en al menos cuatro secciones: cabecera; dorso; pelvis; miembros inferiores o piernas. Miembros inferiores o piernas en placas independientes desmontables abatibles de 0 a 90 grados como minimo y con movimiento de tijera. Cabecera desmontable y con ajuste de flexion continua de +/- 20 grados como minimo. La mesa debe tener la capacidad para dar la posicion de nefrectomia. Control remoto o de mano alambico para los movimientos electrohidraulicos. Sistema de emergencia que permita el control de todos los movimientos de la mesa en caso de falla. Funcion automatica de retorno de la mesa a la posicion horizontal. Bateria con indicador de carga. Cojines electricamente conductivos o antiestaticos removibles sin costuras y de facil limpieza. Movimientos electrohidraulicos: elevacion y descenso que cubra el rango de 70 a 110 cm. +/- 10 cm. Con respecto al piso; fowler de 65 grados como minimo; trendelenburg de 25 grados como minimo; trendelenburg inverso de 20 grados como minimo; inclinacion lateral izquierda y derecha de 15 grados como minimo. Accesorios incluidos para cirugia general y ginecologia ( accesorios de la misma marca de la

Lote 1: **** aspirador gastrico para succion continua e intermitente. . Equipo portatil para aspiracion intermitente de residuos gastricos. Con las siguientes caracteristicas seleccionables de acuerdo a las necesidades de las unidades medicas: succion intermitente y constante graduable con nivel de eficiencia de succion. Sistema de seguridad que evite rebosamiento de liquidos. Manovacuometro con escala en milimetros de mercurio. Panel de control para: encendido y apagado con indicador de encendido selector del modo de succion con indicador de modo y nivel de succion. Regulador y escala del tiempo de succion. Base rodable con soportes o canastillas para los frascos colectores con sistema de freno en al menos dos ruedas. Motor silencioso. - 1 aspirador gastrico para succion continua e intermitente

Lote 2: **** cama pediátrica. - 2 cama pediatrica

Lote 3: Cama clinica ( equipo medico quirurgico)- 3 cama clinica multiples posiciones para paciente adulto

Lote 4: **** cama camilla radiotransparente. Camilla hidraulica y neumatica rodable para facilitar la realizacion de estudios radiologicos y fluoroscopicos. Con base radiotransparente. Con sujetador o charola para casetes de rayos x. Control hidraulico o neumatico de movimientos. Posiciones. Sistema de ajuste de altura. Proteccion antichoque. Barandales abatibles con seguros. Ruedas con sistema de freno. Sistema que permita girar o dar direccionamiento. Compartimiento para tanque de oxigeno. Colchon. Correas de sujecion. Postes para colocar soluciones. Ganchos o soportes para guarda de los postes. Con canastilla o caja para efectos personales. Con soportes para la colocacion de bolsas recolectoras y drenajes especiales. - 4 cama camilla radiotransparente

Lote 5: **** carro camilla para recuperación. - 5 carro camilla para recuperacion

Lote 6: **** carro rojo con equipo completo para reanimacion con desfibrilador- monitor- marcapaso. Carro rodable con sistema de freno para realizar las maniobras de reanimacion cardioversion y desfibrilacion cardiopulmonar. Con compartimientos para accesorios al menos uno de ellos con dispositivo de seguridad. Con soporte para la tabla de compresiones cardiacas externas y para tanque de oxigeno. Poste de altura ajustable para infusiones. Reanimador pulmonar. Con equipo para intubacion endotraqueal. Equipo de monitoreo continuo con pantalla de despliegue de al menos ecg saturacion de oxigeno y frecuencia cardiaca. Energia para descarga externa seleccionable. Alarmas visibles y audibles. Indicadores. Capacidad de memoria de acuerdo a las necesidades. Registro en papel termico de tendencias. Paletas pediatricas y adulto para desfibrilacion y cardioversion. Con selector de modo. Con opcion de descarga. Con sistema de suspension de la carga. Con sistema para probar descarga. Bateria recargable que garantice al menos 30 desfibrilaciones a carga maxima. Con tiempo de carga completa de la bateria. Con energia bifasica. Marcapaso externo transcutaneo interconstruido. Seleccionable en intervalos. Frecuencia de marcapaso ajustable. Activacion por modos: fijo o asincronico y a demanda o sincronico. - 6 carro rojo con equipo completo para reanimacion con desfibrilador- monitor- marcapasos ( basico)

Lote 7: **** esterilizador de vapor autogenerado. Equipo fijo para esterilizar en forma manual o automatica objetos que resisten altas temperaturas por medio de vapor autogenerado. Con las siguientes caracteristicas seleccionables de acuerdo a las necesidades de las unidades medicas: tipo gabinete. Funcionamiento manual y automatico controlado por microprocesador. Prevacio o remocion de aire por medios mecanicos. Camara: dimensiones y material. Chaqueta y chasis. Aislamiento. Con puertas de apertura manual. Sistema de seguridad que impida la apertura durante el periodo de esterilizacion. Despliegue de los parametros de esterilizacion: tiempo presion temperatura. Con programas de esterilizacion que incluyan: prevacio y postvacio rapido o flash y liquidos. Temperatura ajustable. Graficador o impresora. Alarmas audibles y visibles para mal funcionamiento y error de manejo. Deposito de agua. Indicador de nivel de agua en el deposito. Tuberia sanitaria. - 7 esterilizador de vapor autogenerado ( una puerta)

Lote 8: **** lampara quirurgica doble. . Equipo fijo para iluminar el campo quirurgico durante la exploracion o maniobras quirurgicas. Equipo no invasivo utilizado en el quirofano de unidades de 2o. Y 3er. Niveles de operacion. Columna fija a techo. Integrada por dos lamparas. Cada lampara con: brazo porta lamparas con giro de 360 grados. Capacidad de movimientos abatibles de +/- 45 o mayor y ajuste vertical de 90 cm o mayor. Con panel digital o teclas de membrana en el satelite o cabeza para control de: encendido y apagado e intensidad luminosa. Con luminaria halogena de emergencia con reemplazo automatico e indicador luminoso de uso en el panel de control. Intensidad luminosa dentro del rango de **** a **** luxes por luminaria a 1 m de distancia de la fuente. Profundidad constante del campo de luz sin reenfoque en zona de 75 a 125 cm. Libre de sombras a la interposicion de cuerpos. Filtro reductor de calor con incremento de temperatura en la zona de operacion de 10 a 15 c como maximo y en la zona de la cabeza 2 c. Temperatura de color dentro del rango de **** a **** grados kelvin o mayor. Superficies exteriores lisas que permitan limpieza y desinfeccion adecuada. - 8 lampara quirurgica doble de led

Lote 9: **** mesa quirurgica universal electrohidraulica. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Mesa para facilitar el procedimiento quirurgico con posiciones adecuadas para el paciente y el cirujano. Caracteristicas generales: mesa electrohidraulica rodable. Controlada por microprocesador. Que soporte un peso de 160 kg como minimo. Con sistema de frenos. Longitud total con extension de cabecera y piernas de 210 cm +/- 10 cm. Base con cubierta de acero inoxidable o acero al cromo niquel o polimero resistente al alto impacto. Cubierta de la columna en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Estructura de la superficie en acero inoxidable o acero al cromo niquel o acero al carbon pintado y rieles laterales en acero inoxidable o acero al cromo niquel. Superficie radiotransparente accesible al equipo de rayos x. Mesa dividida en al menos cuatro secciones: cabecera; dorso; pelvis; miembros inferiores o piernas. Miembros inferiores o piernas en placas independientes desmontables abatibles de 0 a 90 grados como minimo y con movimiento de tijera. Cabecera desmontable y con ajuste de flexion continua de +/- 20 grados como minimo. La mesa debe tener la capacidad para dar la posicion de nefrectomia. Control remoto o de mano alambico para los movimientos electrohidraulicos. Sistema de emergencia que permita el control de todos los movimientos de la mesa en caso de falla. Funcion automatica de retorno de la mesa a la posicion horizontal. Bateria con indicador de carga. Cojines electricamente conductivos o antiestaticos removibles sin costuras y de facil limpieza. Movimientos electrohidraulicos: elevacion y descenso que cubra el rango de 70 a 110 cm. +/- 10 cm. Con respecto al piso; fowler de 65 grados como minimo; trendelenburg de 25 grados como minimo; trendelenburg inverso de 20 grados como minimo; inclinacion lateral izquierda y derecha de 15 grados como minimo. Accesorios incluidos para cirugia general y ginecologia ( accesorios de la misma marca de la

Lote 10: **** monitor de signos vitales. Equipo invasivo y no invasivo que registra en pantalla las constantes vitales del paciente con fines diagnosticos y terapeuticos. Con las siguientes caracteristicas seleccionables de acuerdo a las necesidades de las unidades medicas: monitor configurado o modular con pantalla. Con capacidad para conectarse a red de monitoreo. Pantalla para presentacion de curvas fisiologicas simultaneas e informacion numerica para los siguientes parametros: electrocardiograma en derivaciones seleccionables por el usuario. Presentacion de un canal de ecg minimo en pantalla. Oximetria de pulso. Frecuencia respiratoria con despliegue de su curva. Despliegue numerico de: frecuencia cardiaca presion arterial no invasiva sistolica y diastolica. Modos para la toma de presion: manual y automatica a diferentes intervalos de tiempo. Temperatura en al menos un canal. Frecuencia de pulso. Opcion de monitoreo de capnografia a futuro. Canales de presion invasiva cada uno debe medir y mostrar simultaneamente en pantalla: presion sistolica diastolica y media. Debe contar con funcion de etiquetado para cada canal de presion invasiva: presion arterial presion venosa central arteria pulmonar como minimo. Con ajuste automatico de escala y alarmas. Tendencias graficas y numericas de todos los parametros seleccionables por el usuario. Uso para adulto y pediatrico. Con bateria interna recargable con cargador integrado e indicador de bajo nivel en pantalla. Alarmas audibles y visibles con funcion que permita revisar y modificar los limites superior e inferior de los siguientes parametros: saturacion de oxigeno frecuencia cardiaca presion arterial no invasiva sistolica y diastolica temperatura frecuencia respiratoria y alarma de apnea presion invasiva sistolica diastolica y media. Que identifique niveles de prioridad en las alteraciones fisiologicas. Con silenciador de alarmas. Todas las funciones deben ser accesadas mediante teclas de membrana sensibles al tacto o perilla selectora en el gabinete del monitor. Te

Lote 11: **** anestesia basica unidad de. Unidad de anestesia general para administracion de oxigeno oxido nitroso otros gases medicinales y agentes anestesicos. Gabinete: con las siguientes caracteristicas: uno o dos vaporizadores con sistema de exclusion. Ventilador interconstruido o integrado. Con al menos 3 contactos electricos. Yugos para cilindros o2 y n2o. Al menos un cajon. Mesa de trabajo. Repisa para monitor. Cuatro ruedas dos con freno. Indicadores o manometros interconstruidos de presion para suministro de toma mural y de cilindros ( 2 gases). Codificados de acuerdo al codigo americano de colores: o2- verde n2o- azul aire- amarillo. Bateria de respaldo interconstruida o no- break grado medico con capacidad para 60 minutos o mayor. Suministro de gases: flujometros codificados de acuerdo al codigo americano de colores: para o2 y n2o neumaticos dobles y para aire neumatico sencillo o doble. Con iluminacion para el area de trabajo. Guarda hipoxica de 23% o mas. Flush o suministro de oxigeno directo. Circuito de paciente: uno o dos canister reusable y esterilizable en autoclave con capacidad total de 800 g. O mayor. Montaje de circuito de reinhalacion parcial ( directo o adaptador) que permita ventilacion mecanica y manual. Sistema de evacuacion activo o pasivo. Todos los elementos en contacto con el gas espirado del paciente deberan ser esterilizables en autoclave. Valvula ajustable de presion ( apl). Valvula de sobrepresion. Valvula conmutadora bolsa- ventilador. Reservorio de polvo y agua. Soporte para la bolsa de reinhalacion. Ventilador microprocesado e integrado: modos de ventilacion: controlado por volumen. Controlado por presion. Conmutacion a ventilacion manual. Control para ajustes de volumen que cubra el rango de 50 ml o menor a **** ml o mayor. Control de frecuencia respiratoria que cubra como minimo el rango de 6 a 60 respiraciones por minuto. Control y ajuste del peep ( no valvula externa). Control para ajustes de relacion i: e y relacion i: e inversa. Control para ajustes de presion inspira

Lote 12: **** unidad de electrocirugia. Equipo portatil para corte puro y mezclas o efectos de coagulacion estandar spray coagulacion bipolar. Con las siguientes caracteristicas seleccionables de acuerdo a necesidades de las unidades medicas: funciones de regulacion automatica controladas por microprocesador; potencia de corte puro; potencia de coagulacion monopolar seleccionable capacidad de coagulacion bajo el agua; coagulacion spray. Coagulacion bipolar. Modo de corte y coagulacion pulsada. Sistema de alarma que se active si no existe contacto adecuado con el paciente; sistema de proteccion con desactivacion automatica en caso de falso contacto de electrodo de placas reutilizables y desechables. Indicadores visibles y audibles con desactivacion inmediata del generador si se detecta una condicion de falla. Sistema audiovisual. Indicador de activacion de corte coagulacion o alarmas. Indicadores digitales de la potencia seleccionada para todos los modos de operacion del equipo. Activacion de los osciladores desde el mango del cable activo o pedal tanto en modo monopolar como en bipolar. Con control independiente para seleccion de potencia en modo bipolar. Salida aislada para proteccion del paciente capacidad de locaciones de memoria programables para almacenar las selecciones de potencia mas frecuentes. - 12 unidad de electrocirugia

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