Cfe Generación Iii
Adquisición de aceites para motores de Combustión Interna de las Centrales C. C. I. Mexicali Oriente y C. C. I. Altar
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Adquisición de aceites para motores de Combustión Interna de las Centrales C. C. I. Mexicali Oriente y C. C. I. Altar
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Tubería De Alta Presión
Contratación para el suministro de tubería de p. V. C y ppr de distintas especificaciones y material diverso para varias juntas municipales y rurales del estado de chihuahua, mediante recurso propio, pretendiendo realizar la comprobación dentro del programa de devolución de derechos ( prodder) 2025
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Lote 1: Tubería- tubería de p. V. C. Pared sólida serie 20 de 8" de diámetro serie metrica sin plastificante con junta hermética de material elastomerico para alcantarillado sanitario que cumpla con la norma nmx- e- 215/1- cncp- ****: deberá de presentarse certificado de calidad vigente expedido por un organismo oficial como cna, cncp, certimex, ance. Siendo la omisión de este documento motivo de descalificación. Material puesto en la jras de creel. Los trabajos de instalación correran por cuenta de la jras de creel.
Lote 2: Tubería- suministro de tubería de p. V. C. De nps 4" de diámetro, con campana tipo anger, serie inglesa rd- 26, fabricado bajo la norma nacional nmx e- 145/1- scfi- **** ( ultima edición). Nota: deberá de presentarse certificado de calidad vigente expedido por un organismo oficial como cna, cncp, certimex, ance. Siendo la omisión de este documento motivo de descalificación. Material puesto en la jmas de jimenez. Los trabajos de instalación correran por cuenta de la jmas de jimenez.
Lote 3: Tubería- tubería de p. V. C. De 8" de diámetro, con campana tipo anger, serie inglesa rd- 26, fabricado bajo la norma nacional nmx e- 145/1- scfi- **** ( ultima edición). Nota: deberá de presentarse certificado de calidad vigente expedido por un organismo oficial como cna, cncp, certimex, ance. Siendo la omisión de este documento motivo de descalificación. Material puesto en la jmas meoqui. Los trabajos de instalación correran por cuenta de la jmas de meoqui.
Lote 4: Tubería- tubería de p. V. C. De 3" de diámetro, con campana tipo anger, serie inglesa rd- 26, fabricado bajo la norma nacional nmx e- 145/1- scfi- **** ( ultima edición). Nota: deberá de presentarse certificado de calidad vigente expedido por un organismo oficial como cna, cncp, certimex, ance. Siendo la omisión de este documento motivo de descalificación. Material puesto en la jmas meoqui. Los trabajos de instalación correran por cuenta de la jmas de meoqui.
Lote 5: Tubería- suministro de tuberia de pvc de 8" de diametro, serie- 20 con junta hermética para alcantarillado sanitario, empaque, espiga campana, según norma nmx- e- 215/1- cncp- ****: deberá de presentarse certificado de calidad vigente expedido por un organismo oficial como cna, cncp, certimex, ance. Los trabajos de instalación correran por cuenta de la jmas ojinaga.
Adquisición de equipos de cómputo, solicitado por la secretaría de las mujeres
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Lote 2: Impresora codigos ( suministros informaticos)- impresora multifuncional, tecnología laser, impresión a color, copia, escaneado, puertos host usb 2. 0 de alta velocidad, 1 dispositivo usb 2. 0 de alta velocidad, 1 red gigabyte etherneth 10/100/1000 t. 1 fax
Lote 1: Refacciones y accesorios para equipo de cómputo y telecomunicaciones- computadora de escritorio, cpu core i7 de 8th gen, 3. 20 ghz, 480 unidad ssd, memoria interna: 16 gb ram ddr4, puerto ethernet, puerto displayport, puerto vga, puerto serial, puerto usb 2. 0 y 3. 0 tipo c, lector dvd, monitor 22", teclado, mouse, cable a/c, sistema operativo instalado: windows 11 pro office.
Lote 2: Impresora codigos ( suministros informaticos)- impresora multifuncional, tecnología laser, impresión a color, copia, escaneado, puertos host usb 2. 0 de alta velocidad, 1 dispositivo usb 2. 0 de alta velocidad, 1 red gigabyte etherneth 10/100/1000 t. 1 fax
Adquisición de llantas, cámaras, lubricantes y aditivos para los campamentos de conservación de la unidad regional estado de méxico ( urem), red fonadin. - adquisición de llantas y camaras
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Lote 1: Aceite combustible- aceite diferencial sae 140 se fabrica sobre la base de un aceite, base de alta calidad con el uso de un paquete especial de aditivos, lo que resulta en: alta compresibilidad, viscosidad estable, resistencia a la oxidacion, baja temperatura de congelación, buenas propiedades de lubricación y limpieza.
Lote 3: Aceite lubricante- aceite hidraulico iso 68 aw grados de viscosidad 68 , punto de inflacion 98 corrocion al cu, 3 hrs/100 c 1a formulado con aceites basicos refinados de gran estabilidad quimica y un paquete de aditivo de alta tecnologia
Lote 1: Aceite combustible- aceite diferencial sae 140 se fabrica sobre la base de un aceite, base de alta calidad con el uso de un paquete especial de aditivos, lo que resulta en: alta compresibilidad, viscosidad estable, resistencia a la oxidacion, baja temperatura de congelación, buenas propiedades de lubricación y limpieza.
Lote 2: Aceite combustible- aceite para motor api cj- 4 **** a base de hidro craqueado de alto indice de viscosidad y tecnologia low- saps . ( ceniza sulfatada, fosforo y azufre) para motores a diesel viscosidad cinematica astm d 445 viscosidad dinamica ccs, astm d ****
Lote 3: Aceite lubricante- aceite hidraulico iso 68 aw grados de viscosidad 68 , punto de inflacion 98 corrocion al cu, 3 hrs/100 c 1a formulado con aceites basicos refinados de gran estabilidad quimica y un paquete de aditivo de alta tecnologia
Lote 4: Aceite lubricante- aceite para transmisión manual sae 85w- 140 lubricante para engranajes automotrices de servicios moderado a pesos de usos multiples ela borado con basicos parafinicos y aditivos grados de viscosidad sae **** indice de viscosidad 103 apariencia brillante
Lote 5: Aceite lubricante- 90 c, punto de esucrrimiento - 36 c.
Lote 6: Grasas lubricantes- grasa para baleros y chasis a base de oleato de calcio en aceite mineral y aditivos antioxidantes viscosidad a 100 c cst ( nvf 424) en min12 max19 punto de inflacion c ( nvf 372) min 175 grasa contenido de agua ( nvf 427) parametro agua, unidad %( v/p) penetracion trabajada ( nvf ****) parametro a 60 ciclos, 25 c unidad 1/10mm constancia de grados nlgi 2 265, 295 punto de goteo ( nvf ****) .
Lote 7: Aceite lubricante- arrancador motores a gasolina y diesel permite un arranque al istante en todo tipo de motores capacidad de bateria 12, 000 mah /18, 000 mah corriente de arranque hasta 600a( pico) peso 1kg dimensiones **** cm
Lote 8: Anticongelante- anticongelante fluido concentrado a base de etilenglico que incluye inhibidores de corrosion y antiespumante diseñado para proteger el sistema de enfriamiento apariencia visual clara y brillante, color amarillo fluorescente punto de ebullicion 50%, c
Lote 9: Llantas de hule para camion- llanta 11r- 22. 5 ancho 11 radial r, rim 22. 5, rango carga h, capas 16, prof. Piso 14. 3mm, ic/rv 146/143l elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro de humo, acero y poliester.
Lote 10: Liquido frenos ( automotriz)- liquido de frenos formulado a base de glicoles, glicoeteres e inhibidores de corrosion con el proposito de ser usado en sistemas de frenado automotriz a discos y tambor, apariencia clara y brillante, color incoloro, gravedad especificada 15. 6 c metodo d ****, viscosidad 100 c, cst valor de ph nom 9. 4.
Lote 11: Llantas de hule para maquinaria- llanta cargador frontal 23. 5- 25 e- 3/l- 3 piso e3/l3 capas 20 sku **** stonetrac20 elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, el negro humo, acero y poliester.
Lote 12: Camaras de hule para camion- camara para llanta ****- r20 material de hule, ancho del neumatico compatible para rin 20" de camiones y trairles.
Lote 13: Camaras de hule para camion- camara para llanta ****- r20 material de hule reforzado peso 3, 2kg para camion valvula tr- 444.
Lote 14: Llantas de hule para camion- llanta 235/85 r16 carga maxima **** velocidad maxima 170km/h elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro humo, acero y poliester.
Lote 15: Llantas de hule para camion- llanta 195/75 r16c carga maxima 975kg, velocidad maxima180km/h elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro humo, acero y poliester.
Lote 16: Llantas de hule para camion- llanta 235/80 r17 ancho 235 mm cambio a la relación entre la altura del lateral y el ancho de la llanta( 80) rango de carga 120/117( ****) elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro humo, acero y poliester.
Lote 17: Llantas de hule para camion- llanta retroexcavadora 12. 5/8- 18 nhs model hulk piso l4 capas sku **** para equpipos de construccion elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro humo, acero y poliester.
Lote 18: Llantas de hule para camion- llanta ****- 24 con una capacidad de carga de 151 indices de carga a8 con 12 capas de refuerzo elaborada a base de caucho natural, caucho cintetico, negro de humo, acero y poliester.
Lote 19: Corbatas p/llantas de camion- llanta minivan 195 /75 r16c 107/105r aro 16" modelo xc1, acho de neumatico195mm perfil del neumatico 75mm indice e carga 107/105 8pr: 8 telas elaborada a base de caucho natural, caucho sintetico, negro humo, acero y poliester.
Lote 20: Corbatas p/llantas de camion- " corbata ****- 20 para r 20"" de trailer tipo de valvula schrader hule reforzado uso rudo"
Lote 21: Corbatas p/llantas de camion- corbata ****- 20 * los materiales empleados en la confeccion deben de reunir las condiciones de durabilidad, confort, resistencia, solidez de color y calidad.
Lote 22: Camaras de hule para camion- camara para llanta 19. 5- 24 tr 218a de materila de hule reforzado para uno pesado valvula schrader.
Adquisicion de viveres 2026
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Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kilogramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.
Lote 1: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chuleta de cerdo hospital peso por racion de 150 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La chuleta es la parte comestible del costillar del cerdo ubicado en la parte superior de la espaldilla, formada por 3 partes una consistente de tejido magro formado principalmente de proteinas y agua, proveniente del lomo, solomillo o punta de solomillo, mariposa o paleta; la segunda con tejido graso y una tercera formada por hueso del espinazo o de la costilla. La proporcion del hueso con relacion a la carne debe ser inferior a 1/4. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 2: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lomo de cerdo hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. . A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El lomo es la parte comestible del cerdo situada en el tercio medio y posterior de la canal. Los cortes son de forma redondeada y larga; carece de tejido oseo, contiene poca grasa intramuscular. Debe venir limpio, eliminando la grasa superficial y el tejido conectivo, que generalmente corresponde a un 5 porcen. En lomos regulares su peso es de 6 a 9 kg. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo y manipulacion. Sus caracteristicas sensoriales son color rojo rosado, textura suave y jugosa, olor suave.
Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kilogramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.
Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec de pierna de res. Hospital y guarderia . Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chambarete de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g . Fresco a granel en trozo con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- costilla de res. Hospital. Peso por racion de 150 g + 20 g. Fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- falda de res. Hospital y guarderia. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res en trozo. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 12: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res molida. Hospital y guarderia. Fresco a granel en tiras, picada o molida; en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
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