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Adquisición de bienes para el equipamiento de unidades médicas de los servicios de salud de oaxaca, solicitado por la servicios de salud de oaxaca
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Adquisición de bienes para el equipamiento de unidades médicas de los servicios de salud de oaxaca, solicitado por la servicios de salud de oaxaca
Hospitales Salud
Servicio medico de hospitalizacion subrogada 2026
servicio medico de hospitalizacion subrogada 2026 **** servicio hospitalario habitación básica **** servicio hospitalario terapia intermedia integral pediatría yo adulto **** servicio hospitalario terapia intensiva integral pediatría yo adulto **** servicio hospitalario atención integral a prematuro o recién nacido en ucin **** servicio hospitalario atención integral a prematuro o recién nacido en cunero patológico **** servicio hospitalario laparotomía exploradora **** servicio hospitalario craneotomía **** servicio hospitalario ventriculostomía **** servicio hospitalario craneotomía más drenaje de hematoma **** servicio hospitalario colocación de válvula ventricular **** servicio hospitalario reconstrucción de colgajos **** servicio hospitalario . estabilización de columna mediante instrumentación transpedicular **** servicio hospitalario colostomía **** servicio hospitalario cirugía arterial periférica **** servicio hospitalario fij
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Servicio hospitalario- habitación básica costo por día, incluye: baño privado, cama hospitalaria varias posiciones, sillón para un acompañante, ropa clínica de cama, tomas de oxígeno y aire, medicamentos, batas, gorros, guantes y cubre bocas para el paciente, honorarios médicos, atención de enfermería, ropa clínica para el paciente, cómodo, termómetro, mesa puente, banco de altura y alimentos para el paciente.
Adquisicion de viveres 2026
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chuleta de cerdo hospital peso por racion de 150 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La chuleta es la parte comestible del costillar del cerdo ubicado en la parte superior de la espaldilla, formada por 3 partes una consistente de tejido magro formado principalmente de proteinas y agua, proveniente del lomo, solomillo o punta de solomillo, mariposa o paleta; la segunda con tejido graso y una tercera formada por hueso del espinazo o de la costilla. La proporcion del hueso con relacion a la carne debe ser inferior a 1/4. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 2: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- lomo de cerdo hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. . A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal tif, nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. El lomo es la parte comestible del cerdo situada en el tercio medio y posterior de la canal. Los cortes son de forma redondeada y larga; carece de tejido oseo, contiene poca grasa intramuscular. Debe venir limpio, eliminando la grasa superficial y el tejido conectivo, que generalmente corresponde a un 5 porcen. En lomos regulares su peso es de 6 a 9 kg. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo y manipulacion. Sus caracteristicas sensoriales son color rojo rosado, textura suave y jugosa, olor suave.
Lote 3: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo entera sin hueso hospital y guarderia peso por racion de 120 g + 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. La pierna es la parte comestible del cerdo situada en la porcion mas alta de los miembros traseros. Esta constituida por los huesos de la caña, tapa de la rodilla, hueso de la pierna y hueso ache. Es separada del lomo cortando entre la segunda y la tercera vertebra sacra paralela al angulo de articulacion de la rodilla. En la pierna deshuesada se elimina la pata, el hueso de la cola, el flanco y la piel, quitando el exceso de grasa superficial. La calidad de la pierna esta en relacion con el peso que debe ser inferior a 9 kg, ya que las de un peso mayor provienen de cerdos maduros, generalmente hembras y son casi siempre mas oscuras, de textura mas gruesa y menos tiernas que las mas pequeñas. Una pierna de buena calidad ademas de la clasificacion por peso, debe tener minimas cantidades de grasa y de tejido conjuntivo. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion maxima de 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 4: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna cerdo trozo hospital y guarderia peso por racion de 120 g 20 g. A granel en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es el conjunto de tejidos musculares proveniente de animales porcinos constituidos por el tejido liso, estriado y conectivo, situada en la porcion mas alta de los miembros traseros del cerdo. La pierna es cortada en trozos sin hueso, sin grasa superficial y articulaciones. Es un alimento perecedero que requiere refrigeracion en su manejo de maximo 4 c. Sus caracteristicas sensoriales son color rosa palido, grasa blanca o ligeramente amarilla, textura firme y elastica, suave y jugosa, de olor suave caracteristico.
Lote 5: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pierna de cerdo molida hospital peso por racion de 120 g 5 g. A granel por kilogramo en bolsas de polietileno o en charolas de plastico de tipo sanitario, elaborado con materiales inocuos y resistentes, con almohadilla absorbente en la parte inferior, en paquetes no mayores de 5 kg, cubiertos con pelicula plastica, preferentemente materiales biodegradables y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente. Es la carne molida que se obtiene de la pierna de cerdo debidamente limpia, sin grasa ni tejido conectivo, se corta y se muele en un molino en buenas condiciones higienicas y de mantenimiento. La carne debe estar refrigerada y libre de materias extrañas ya sea por contaminacion o por manejo poco higienico, adulteracion o falsificacion. Es un alimento altamente perecedero por lo que su manejo debe realizarse en optimas condiciones de higiene y en refrigeracion.
Lote 6: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- bistec de pierna de res. Hospital y guarderia . Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 7: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- chambarete de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g . Fresco a granel en trozo con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 8: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- costilla de res. Hospital. Peso por racion de 150 g + 20 g. Fresco a granel en bistec aplanado separados entre si por papel glassine, con almohadilla absorbente en la parte inferior de charolas de unicel o plastico reutilizable cubiertas con polietileno, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 9: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- cuete de pierna de res. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 10: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- falda de res. Hospital y guarderia. Fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 11: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res en trozo. Hospital y guarderia. Peso por racion de 120 g + 20 g fresco a granel en trozo o medallon con raciones individuales en charolas de unicel o plastico reutilizable, cubiertas con pelicula plastica, con almohadilla absorbente en la parte inferior, preferentemente materiales biodegradables. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
Lote 12: Productos alimenticios para personas derivado de la prestacion de servicios publicos en unidades de salud, educativas, de readaptacion social y otras- pulpa de res molida. Hospital y guarderia. Fresco a granel en tiras, picada o molida; en bolsa de plastico que facilite el pesaje en su recepcion. Cada paquete con un peso no mayor a 5 kg, transportada entre hielo dentro de bandeja de plastico reutilizable limpia, a una temperatura de 2 - 4 c en su centro termico y muestre etiqueta con nombre de la empresa, numero de certificado de tipo inspeccion federal ( tif), nombre generico, nombre de la variedad, contenido en kilogramos, gramaje por racion, conservese el producto en refrigeracion o congelacion segun corresponda, lote, fecha de caducidad, lugar de procedencia ( pais). Especificaciones de calidad, preservacion y etiquetado en apego a la normatividad vigente.
La- 72- 037- ****- i- 34- 2025 equipos y aparatos de comunicaciones y telecomunicaciones, ver bases del procedimiento- la- 72- 037- ****- i- 34- 2025 eq. Aparatos de comunicaciones y telecomunicacione
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Sistema de comunicacion de voz y datos ( eq. De com. , cinemat. O fotograf. )- sin clave de compendio | sistema de comunicación de misión crítica para el fortalecimiento de los crum. ( radios satelitales). Especificaciones técnicas: servicios de comunicación de mision critica para el sistema de gestión de emergencias médicas del centro regulador de urgencias médicas ( crum) basado en tecnologia lte/4g/5g. 1. Situación el centro regulador de urgencias médicas ( crum), es el eje integrador interinstitucional e intersectorial del sistema de atención médica y urgencias donde convergen las llamadas de emergencia médica, encargado de proporcionar una respuesta médica adecuada a las urgencias por medio de protocolos, cuyo objetivo es la optimización de los recursos para la atención del paciente grave, desde la recepción de la llamada hasta su arribo al hospital adecuado que se presentan en la entidad. Nom- 034- ssa3- ****, regulación de los servicios de salud. Atención médica prehospitalaria. 2. Objetivo el sistema de comunicaciones de misión crítica, del centro regulador de urgencias médicas ( crum), debe estar basado en tecnología banda ancha, considerado de alto nivel de disponibilidad y seguro en la transmisión de datos para la protección de información que se maneja en el centro regulador de urgencias médicas ( crum) a manera de reducir las posibilidades de colapso en una situación de emergencia y evitar que sea intervenido por personas no autorizadas. Lo anterior, deberá respetar el principio de una solución basada en estándares 3gpp ( www. ***. *. *) de banda ancha, basada en redes públicas, pero con características de calidad de servicio y acceso prioritario garantizado ( qpp- quality of service, priority and preemption) e integrada al core de la red, con un sistema que brinde fácil administración y gestión autónoma de dispositivos y aplicaciones de manera remota. 3. Sistema de gestión de emergencias médicas. En caso necesario contar con un servicio que incluya una aplicación de uso específico para com
Hospitales Salud
Servicio médico subrogado de ultrasonido, para pacientes del hospital general de zona no. 02, del órgano de operación administrativa desconcentrada estatal tabasco, para el ejercicio 2026
servicio médico subrogado de ultrasonido servicio médico subrogado de ultrasonido, para pacientes del hospital general de zona no. 02, del órgano de operación administrativa desconcentrada estatal tabasco, para el ejercicio 2026
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Servicio de estudios medicos- servicio médico subrogado de ultrasonido, para pacientes del hospital general de zona no. 02, del órgano de operación administrativa desconcentrada estatal tabasco, para el ejercicio 2026
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